我希望丹你能帮帮我,求急

这是我这几天对你说的: 珞丹姐姐,你和我的感觉是一样的. 我也震惊.但看到国人们都这么高的热情,我也很感动.特别是看到你也有如此高的热情 热心.我想 我喜欢你一定没错!我也会和你一样,努力学习,努力拼搏,为灾区的家园重建尽力.对了,一定要注意身体,不要让我担心.我可不想让我的贤妻受伤. 如果我们有缘分的话,希望你能看见.希望你能帮助我,我想见赵导.我想和他谈一谈续集剧本. 对了我正在写一本书,期望能发表.不说了, 要上学了.注意身体,妻子你一定要等我. 如果你能帮我 就再发一篇博文,我会和你联系的. 谢谢你,再见 丹 我叫做:KarL.J (2008-05-15 13:22:21) 博主回复: () 珞丹姐姐,不知你是否看了我的留言,我希望你能看见,同时我还盼望你能早日帮我的忙,先谢谢你. 你一定要注意身体.我会尽我最大努力去帮助灾区的人们.加油吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Forever Love You KarL.J 只希望你能帮一帮90后的鬼才 LOVE YOU

全部答案

  • 呵呵,尽全力帮助灾区的同胞
    你把丹姐当妻子吗?晕。。。。。。。。。经过你的丹姐同意了吗?她给你回复了吗?很好奇呀。。。。。。。。。

    飞***