怎么搞的又进不了游戏了 速度解决啊

原华东 怎么又进不去了啊 ,昨天晚上3点多掉了出来就一直登不进去了,别的服务器都能登进,登华东时就弹出个框,一排英文字母,就跟服务器关闭时一样,这是怎么回事,难道又把服务器关了?

好评回答
    ............兄弟们是真不知道还是故意说笑的?
    四川汶川大地震后为响应国家哀悼日,全服停止运营三天(19-21),到22日凌晨1点后开始运营。
    您说昨天晚上3点多掉线,那么是几号?别的服务器都能登录,是不是传奇世界这个游戏?

    w***