急求《汉之云》乱码问题?

我下载的《汉之云》怎么文字全是乱码啊?该怎么解决?我下载了一个applocale,也不管用,倒底应该怎么办啊?
本人电脑技术不太高,希望大家提供些比较简单易操作的方法!谢谢了!

好评回答
    1.安装“游戏解乱码工具 apploc”后运行
    2.单击下一步,浏览安装目录下的X:\SWDHC\SwdHC.exe
    3.然后下一步后,选择中文(繁体)
    4.下一步后,创建挂接的快捷方式,会自动生存在程序文件夹里,也可在桌面创建。
    5.运行创建的文件就好了。
     全名就叫APPLOC.MSC (1265KB的)

    天***

其他答案

  • 何必呢..什么金山游侠里的内码转换啊...繁化简的不都可以...

    涩***

  • 你不是装了applocale?这个还是很好用地
    启动applocale后,选择汉之云的游戏程序图标就可以啦?这没什么难度吧?很简单

    1***

  • applocale安装完之后,运行此程序,打开需要的游戏程序,在语言里选“中文繁体”,这样就可以了。可以创建快捷方式。

    枫***