新手综合问题汇集

好评回答
      常常在论坛看到好多人问各种问题,而且很多都是重复的,所以在这发个帖子总结一下哈,大家别丢鸡蛋。
      1、关于情侣模式。。。

      情侣模式下,如果和情侣同时按出Perfect来,那么心就会增长,同时按到5个Perfect时两颗心就会合成一个,情侣间共同按出8次Perfect后就会出现漂亮的聚光灯哦。
            当你们的魅力都达到50的时候就可以成为情侣了。魅力也就是你们跳情侣的时候打出来的心的值,打出来几个心,魅力就是多少。打出来8个心也就是共同按出8次Perfect之后,也可以成为情侣。      成为情侣之后,在你的个人信息里,称谓那有个下拉菜单,把称谓显示出来就可以了。
            PS:结婚功能目前还没开放哈。。。所以显示的只是情侣。      2、关于舞步。。。      表中的图标就代表你现在有的舞步(不管亮起还是熄灭都是你有的),亮起的表示你曾经在这个动作上打出过P。而收集动作的条件是亮起一定个数的图标就能收集到下一级的一个动作,收集到新动作时,会出现一个新图标,同时已经亮起的都会熄灭,然后再开始收集。
            比如你可能点亮7个1级动作图标时,就能收到一个新的2级动作,这时候你看你2级动作栏中就有一个新的图标,同时那7个1级图标会熄灭。      编辑舞步的功能目前还没开放哦。      3、家族创建。。。      按K键调出家族,然后在左下角点击“创建家族”,输入家族名称,点确定即可建立。
      前提是你背包里要有家族卡哈,在商城里面2000游戏币可以买到。家族名称不论字符还是汉字上限均为8个,目前家族可以有15个成员。      4、关于宠物。。。      目前商城里买到的宠物都是3品级的,买了宠物蛋蛋之后点孵化,很多人会说孵化了之后就没了。
      这时要到个人信息里的宠物信息里,选中宠物,点陪伴就可以了。宠物是要喂养的哈,所以别忘了给它买蛋糕吃哦。      当你想多带个宠物,但是系统又提示宠物栏已满时,就要买扩宠物栏的道具啦,也在商城宠物的那栏可以买到。同样的,要想改宠物的名字,也要在商城里先买宠物改名卡。
      有了改名卡之后,就可以在宠物信息里改名了。这个是不受限制的,只要你有改名卡就可以改。      宠物道具里有个幸运之星是升宠物品级用的,刚买的宠物都是3品级,升到5品的话,成年宠最高可以提升25%的经验和金钱哦。不过升品主要看的还是运气哈,而且要在宠物还没进化成成年宠时才可以,一旦宠物进化成成年宠了,就不能升品了哦,这点大家要注意哈!      当宠物的成长值满了之后就可以进化成成年宠了,成年宠就可以陪你跳舞了,而且会说话哦!!      更详细的可以参照゛Shmily〃蝶儿的帖子哈~      帖子地址:      5、关于动作。
      。。      在动作里,分为舞步动作和表情动作。舞步上面已经说了,这里说下表情动作。。。貌似问这个的最多=。=      表情动作里的动作直接双击就可以做出来了。还有一种是对别人做的动作,比如抱,背之类的。点中你要做动作的人之后,在聊天输入框里输入“斜杠/+动作命令的名称”就可以了。
      比如最常见的抱,就是“/抱”,只要对方同意了就可以了。      表情动作里的那些动作都可以用这种方式做出来哦,就是“/+表情动作的名称”,里面的动作是什么名称,斜杠后面的就加什么名称。      最常见的三种命令就是抱、背和亲了,这3个命令分别是“/抱”、“/背”、“/亲吻”。
      如果输入的是“/拥抱”是另外一个动作哦。上面的抱就是相依相偎。      6、关于论坛。。。      (1)论坛多少积分才可以更换头像      论坛积分到200时,可以用网络链接图片做头像。当论坛积分达到500时,可自定义头像(即上传自己喜欢的图片做头像)。
            (2)论坛怎么发图      在你发表帖子的下面有一个上传附件的选项,可以上传自己电脑里的图片发到论坛。当然,积分越高,可以发的附件也就越大哈。      (3)截图      在游戏里用printscreen键(也就是屏幕截图键)可以截图,默认的图的格式一般都是bmp,比较大,大家可以用图像处理软件转换下格式在发到论坛。
      另外,在截图的时候按Alt+H可以隐藏界面哦,这样截出来的图画面会干净很多。 。

    6***