新手武器问题

新手,请教一个问题,我准备练一个先知,手中武器有:法师魔杖;+8生命手杖;+10何门;+3灵活奇迹,请问这些武器适合吗?先知还是用别的武器好?如果是请推荐一下各级武器,谢谢

好评回答
    78 级  呵呵 我是没敢想那么远
    我比较郁闷的就是35~44这中间的级
    太难了 不是一般难  练过的全知道 就差求爷爷告奶奶了 有组就去啊
    哥们你不练先知不行吗?
    主教不错的
    补充一下你的武器 当主教 帅死了 你拿这么好的武器 当主教
    那个队都另眼想看的 你要是拿这些好武器练先知 估计10个有9个人说你精神不正常

    t***

其他答案

  • 你有这样的装备,那肯定是不怎么缺TB的,从1级到20级一转那时候有新手BF,练起来也快,到了30+就有点难了,不过你有+8生命手杖那样的攻击也不错,那时你就当WS打怪,到了40级2转后有一段时间是郁闷时期,打怪打不动,组队没人要,那时候只有看看有打BOSS的队伍了,去混混,拿+10HM去加灵活,但是要舍得刷蛋给队友+血,保他们不死,到了出2级激发就好混点了,慢慢熬上去,到了75那是最最郁闷的时候,战士团都是要火先知,WS团基本不组先知的,建议你买把战士+高的武器(把自己当战士兼辅助) 组个舞+DD/CK小团/庙幕练(效率),到了78出火那就热门了,弓团要你,战士团要你,小团(邪教)要你....那时候换上威严法拿那笼火+10HM就足够了,平步青云......

    1***

  • 武器就用灵活的,衣服黑水可以,也可以换TL

    1***

  • 法师魔仗是要的,+8生命手杖也要的,其他的卖了换衣服吧。
    1)20级以下是神使,当巫师练好了。
    2)一转是牧师,你有这末多武器,看来不是新服了。小牧师是没人组的。到晚上看有没有专打小BOSS的团,让他们带你升级好了,挺快的。要是没人带,就拿+8生命手杖到冥界当巫师杀,大概可以练到33级。33以后比较麻烦,因为还是用一转前的魔法攻击,失败机会太高了,看找不找到人带了。
    3)到40二转还没好转,因为只有一级激发,基本没人要。慢慢熬到52出了二级激发会好一点。
    4)可是到70来级又会是一个瓶颈,那时开组的都要火先知,练级又慢。升一级要好长的时间。。。
    总的来先知在老服不好练。也不好找组,自己单练又砍不动。

    p***

  • 都卖了吧。我看见的先知经常都是缺蓝,不过对里经常有席琳或者长老给回蓝。你可以换一个+蓝的武器。不过你目前的武器可以保留+10的和门。其他的都卖了吧。一个和门的武器可以用到老了。

    福***