跑跑卡丁车能刷币么?

听他门说有一个网站能刷币.但是不知道是那个网站  或者根本没有这个网站 . 有的话大家来告诉我啊谢谢了!!!!

全部答案

  • 自从跑跑游戏升级后,以前的冲钱漏洞已经补上了。请大家看下面的代码:

    "error"

    由倒数第三行可看出,若输入错误的用户名,卡号,或密码,系统会提示"error"即错误。而此代码也存在一个严重溢出漏洞,即value="admin"。也就是当用户名为"admin"时,系统将会发生错误。也就是无法显示error。根据此漏洞,即可刷钱。具体方法如下
    找一张冲值卡,多少钱都行,在卡丁车冲值网页(
    不要关闭窗口,在地址栏中顺着这个网页的地址输入你的卡号再输入空格及一个数字,在点击转到。注意:此数字是你冲钱的倍数,你卡中有多少点,就是它的几倍。必须是1-9之间。
    注:请不要冲得太多,否则会被封号.

    l***

  •   本段会写到,在网络游戏中一些骗子常用的手法。
    其一,游戏刷点。请大家认清楚骗子丑恶的嘴脸,什么刷点,简单理解也就是花你的钱`给骗子冲点,我想这些骗子们都缴净脑汁,
    花言巧语,千方百计的设圈套叫你进,我不用多看,都知道“先不能输入自己的帐号,先输入GM或者叫做什么内部代码帐号”。
      然后点确认, 点确定。OK了。。。这时候点已经到了骗子的帐号里,后面的话都是废话了。其实细心的人可以发现,比如那个帐号叫GM001,你去官方网站 申请下,就发现,此帐号已经有人使用!!。此骗法风险就在先输入GM代码帐号也就是骗子的帐号。大多数的人都喜欢占点便宜,骗子正利用这 点来行骗,当然这种方法的成功几率小,必须每天坚持在个网络游戏的论坛,或者游戏里,以喊话的方式邀请受害者。
       此段话,充分暴露了那些骗子们的小丑的形象,表达了骗子们渴望不想掏钱的丑恶购物想法。抒发了一些人有存在占便宜的心理。 其二,金钱诱惑。此骗法在很多网络游戏中骗子以玩家短消息方法诱惑受害者,这种骗法,有经验的骗子在行骗之前,自己先注册一个网站,网 站的设计跟官方游戏网站几乎一模一样,而且有的骗子就连网站的地址都搞的非常相似,然后骗子在进入游戏起名子时会起,后台GM,后台管理, 或者系统提示等等。
      然后随便对着一个玩家以消息方法把中奖信息发布出去,例如“恭喜您中了本公司的一等奖,详情请加QQ多少多少领取奖品, 或登陆官方网站 www。多少多少。com后面在跟个您的验证码是 多少多少。等你加了Q联系个那个骗子以后,一切都办理好就准备拿奖品时,骗子的 计划开始实施,骗子会花言巧语的跟你很温和的讲,邮寄费问题!!!等你去了银行把邮寄费汇给骗子的时候,你在回来找骗子,骗子会说:我们 已经把您的奖品派人去邮局给您邮寄了,请您耐心等待几天。
      然后你左等右等前等后等,就是等不到。然后你在打骗子给你留的联系电话, 是永远占线,永远打不通。此骗法风险就在邮寄费,其实一些细心的人可以发现奖品都那么多了,还在乎这点邮寄费? 此段话,表现出了骗子们在行骗前做好充分的准备,用金钱使受害者冲混头脑。
      抒发了一些人想以小换大,以少换多的心理。 其三,感情骗法。此骗法很普遍,而且此骗法无太大风险,一般人找不到骗子的圈套,在这里我为大家简单的介绍一下,前几月我就遇到过,我玩 一款网络游戏,我花了一些钱买了一 些游戏中好看的道具,没过一会就有人过来对我说了一大堆废话,其实目的就是让我做他的哥哥能带他一起 玩,我答应了,没过几天,骗子计划开始,他开始会问你要点小东西,然后在跟你旁边的人聊了一大堆吹捧你的话,也就是给你做广告。
      然后问你 帐号能不能借他玩下,罗嗦一大堆,其实有经验的骗子不会这样心急的,他会在买个你当初给他买过的小东西,表示反还,这样你对这个骗子就认 为他还不错,然后骗子就会问你要号,一般有经验的骗子都先把自己的号给你,在问你要,你要不给他会罗嗦一大堆,实在不行骗子就会放弃,然 后就会想办法跟你搞好关系,等过了一段时间,骗子又会开始了,一大堆的广告话是不会少的,有的骗子还会提出跟你一起玩一个号,给你冲点这 时候大多数的人都会认为给他吧,看这人也不错。
      好了骗子到手了,他不会要你的帐号,他只会把你号里面能送的送给自己的号,在把你的号当作 自己的号超抵价出售掉,等你用密码保护取回密码时,什么都没了。其实细心的人可以发现,当骗子问你要第一样东西的时候就应该有所防备,当 骗子给你号或者问你要号时就应该警惕了! 此段话,写出了在社会上的一些人,为了达到目的,不择手段的演戏,充分显示出骗子的丑恶嘴脸。

    乐***

  • 跑跑卡丁车国服豪华装备前10强排行榜

    一共是四个区,每个区都有前10强,5.10日最新统计,看完他们的装备再想想自己的,感觉太穷了,还是有钱人还是多啊

    h***

  • 老大,骗人的,8要相信,否则你后悔

    1***

  •

    心***

  •   先申明以下写的都是骗人的
    此方法简单的要死~~
    1。买一张10元或40元的卡。。。。。当然冲的面值越大刷的就越多了
    2。去冲值页面冲值~
    3。关键!需要充入的会员帐号写:wn8301 (8301是管理员的编 wn是跑跑管理员的称呼 可是大家全知道GM是跑跑管理员的称呼但是跑跑管理员怕人刷游戏B才用WN的)卡号写(你买的卡)密码:(你买的卡)
    4。
      注册以后他会说失败~别灰心~~再来~这次输入你自己的账号 写真实的卡号和密码~他会说成功!然后,再来输入你的账号~以及你真实的卡号密码! 她还会说成功!!所以说~你再去冲一下管理员的号~他还会成功!然后再冲你自己的号还会成功!!~~~~~~。
      。。 所以说你一直循环就有无限游戏币了 切记 大家不要贪心 每天每次刷500左右就够了 多刷的话容易被天成 GM发现 最好新建个小号刷 注:第一次的帐号是骗子本人的帐号,你是给他充游戏币。

    小***