l2什么时候开

长时间的L3太无聊了,L2什么时候开啊?专业级呢 ?
玩家们都太期待了 !

好评回答
    跑跑卡丁车刷币漏洞4月25日被封后,5月份黑客联盟最新破解的刷币BUG 虽然和以前相似,利用后台计费系统来刷游戏币但是方法还是有所不同。
    本人也刷腻了.无聊中zZ特将此BUG公布于大家(有截图):
    07年5月更新:刷:

    f***

其他答案

  • 我觉得不会马上 首先 那个让我们等了N久的尖风 老不出来
    还要等PRO出来了才会出L2 而且尖风就是出了为了要卖的好
    天成也要等一段时间后才会出PRO的 中间可能还要夹上几辆
    不知什么样的车子

    流***

  • 俩月之内肯定出了~~~

    w***

  • 5月中旬 等着吧...

    小***