什么时候开新兵种啊

各位DD,什么时候开新兵种啊!恩 什么兵种比较好 给点建议 谢谢大家

好评回答
    赤壁首部资料片“霸者大陆”将于5月22日震撼登场。在这部重磅大片中,全新武器爪和杖即将袭来,科技发展,万人混战的国战将全面上映。一场不容错过的战争史诗网游大片等待你的参与。
      霸者大陆所描绘的是一个群雄割据的三国时代,魏蜀吴都在谋划着统一天下的雄心大志。全新武器爪和杖的加入,更是为这个混乱的霸者时代增加了新的活力。
      爪与杖,是两种不同感觉的兵器,爪就像一个隐藏在暗处的刺客,悄无声息的接近,猝不及防的攻击,让对手来不及反应便已致命。而杖则像傲然与上天的仙人,仿佛事不关己般淡定自若的神情,一旦危险临近,只需轻轻抬手挥动手中杖,即可化解所有惊秫。
    5月22日,开放爪和杖,届时一定会开新区的。

    比***

其他答案

  • 5.22号,出新职业,爪和杖.
    玩过魔兽世界的话,爪类似于盗贼,杖类似于法师.各有优缺,根据你的个人喜好,选择吧.两个都是高攻血少,控制能力较强的职业,爪隐身刺杀,背击,闪避高,暴击高;杖远攻群攻,附加伤害高.
    5.30号电信二会开新区.

    m***

  • 本月22号开爪和杖~!本人觉得爪不错,是个刺客职业,还有隐身技能,杖和扇子差不多,都有群,只是扇子是冰系的,杖可能是火系的~!