如何获得宠物

好评回答
    不是吧!又要拿RMB去砸啊,那多少也太没意思了点吧。
    WM你能够不再那么黑吗?顺便鄙视一下出什么加属性的坐骑-_-!

    l***

其他答案

  • 我说, 那些只会直接从官网复制再过来粘贴的人, 你烦不烦的??

    刀***

  • 貌似楼上的是GM吧,感觉像是在做广告啊。不过这个广告做的还是很不错的

    小***

  •   《新诛仙》十大特色亮点,等你来一起体验!
      邪异鬼道现身神州 五大门派逐鹿天下
      鬼道门派出世,打破了神魔平分天下的局面!同样源于原著小说情节,但它的出现将打破正——天音、青云,邪——合欢、鬼王宗两股势力均分的奇幻世界格局!
      御剑飞行尽展奇幻巅峰魅力
      原著小说中,修真人士祭起法宝穿梭于青山绿水之间的情景印刻在每一个诛仙迷心中。
      《新诛仙》完美再现奇幻色彩,激发仙般感受,任你御剑飞行纵横天下!   神奇宠物 百十种贴心功能随心养   谁不想亲眼看到小灰的蜕变?谁不想拥有饕餮一般的强悍伙伴!《新诛仙》打造集进化、战斗、采集、制造四位一体的超强宠物养成!攻防宠物随心养,自给自足百变玩法,让你体验超神奇的养成系统!   神魔试炼揭开全面大战序幕   独有神魔试练系统,神魔之路完全掌握在你自己手中!神魔各有擅长的技能和优势,究竟何去何从?正邪两大阵营,大战序幕即将揭开,你,就将是这场战役最重要的一员!   超现实情缘系统 让你了解最真实的他/她   《新诛仙》延续超具真情考验的情缘系统,打造现实情缘系统,跨越网络界限,超越虚拟空间,与爱恋的他/她真实相伴!   百种时装坐骑 万种任务 一次性全面开放   百种时装坐骑千种搭配挑花眼,万种任务百万份奖励任你拿。
      《新诛仙》一次性开放,无限乐趣尽在其中!   抛弃等级新玩法 震撼级重生转化   等级不再是强者的代名词,也不再意味着绝对的胜利!《新诛仙》全新玩法,抛弃等级观念,超震撼重生转化,集合天书,人物养成多重蜕变,让人生充满无限变数!玩出不一样的精彩属性!   全4D剧本任务 演绎不同的诛仙故事   2007年有4D情缘任务穿越时空挽救爱情,2008年有4D剧本任务分身乏术组队过副本。
      《新诛仙》剧本任务,上万种情节,颠覆原著,带你身临其境演绎别样诛仙。   行走江湖早拜师 经验财宝滚滚来   想有一个田不易一样的师傅故作严厉却真心提拔你?想要一个张小凡一样勤奋善良尊师重道的徒弟?师徒永远都是江湖的主基调,《新诛仙》也不例外。
         超极速升级 轻松保送高手行列   《新诛仙》定时活动,永久开放,进驻新服立享经验翻倍,等级飙升,体验超极速升级。

    仙***

  • 完美的最新赚钱工具啊,又是个烧钱的东西
    完美就只知道赚钱,怎么不把服务器弄好点啊,最近经常卡死或者掉线

    荒***

  • 晕,打怪掉宠物,怪吧宠物捉去啦?哈哈,我认为应该是做活动得的,收集些什么拿去换,不过诛仙的宠物应该是用元宝买的呃

    白***

  • 出售飞天防封防检测的挂要的加好友438675050让你冲新区跟快3天100不是梦

    g***

  • 等吧 5.28以后

    雨***

  •  我们可以通过从商人NPC处购买、打怪掉落或者捕捉等多种方式来获得宠物,宠物将成为你最忠实的游戏玩伴!

    l***

  • 好像是5.28号更新了才出八`` 我们可以通过从商人NPC处购买、打怪掉落或者捕捉等多种方式来获得宠物,宠物将成为你最忠实的游戏玩伴!

    [***