爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
性病
漳州湿疣一直复发

关于尖锐湿疣的复发期

本人9年前在肛门处患过尖锐湿疣,当时治愈后一直没有复发,但是上个月开始我口腔里面出现一个和尖锐湿疣很类似的小肉揪,一直没有下去,我也没上医院,我很担心会不会是尖锐湿疣复发了?但是我一吃辛辣食品它立马九会大很多,请问我这是尖锐湿疣复发的可能性大吗?快10年了还会复发吗?而且换地方复发?
飞*** | 2008-05-15 18:28:19

好评回答

海*** |2008-05-22 17:46:47 178 93 评论
可能是尖锐湿疣复发了,你吃点疣克搭档吧,效果还可以。
尖锐湿疣患者交流裙38O75146 最好早早的吃。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 尖锐湿疣免疫治疗,包括自体免疫法、抗病毒药、干扰素和转移因子等。其中,自体免疫法是通过将感染组织里的HPV病毒灭活,提取后注射于患者自身上,从而产生免疫力。免疫治疗常综合其他治法一起应用,尤其适用于反复发作者。
    陈*** | 2015-12-23 16:29:08 170 98 评论
    0/300
  • 由于目前没有特效的抗病毒药物尖锐湿疣的治疗必须采用综合治疗。

(一)治疗诱因:白带过多
    包皮过长
    、淋病。   (二)提高机体免疫力   (三)应用抗病药物一般只要坚持规则的综合治疗都可治愈。 药物疗法   (1)足叶草脂   (2)抗病毒药   (3)腐蚀剂或消毒剂  (4)抗癌药
    k*** | 2008-05-21 19:27:18 187 95 评论
    0/300
  • 尖锐湿疣的防治:目前治疗尖锐湿疣主要是以外治为主,内治为辅。外治的方法很多,有药物治疗、冷冻治疗、激光治疗、微波治疗、电烧治疗、手术治疗等。药物治疗方便,易于操作,但有些药物(如三氯醋酸)有灼伤粘膜的可能。
    冬*** | 2008-05-17 10:44:41 174 98 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题