请问闯天关怎么闯啊,要买什么卡啊?传奇充值卡吗?

请说得详细些,谢谢!

好评回答
    先点老兵进天庭,进天庭后点灵符仙子,他会告诉你怎么换灵符。换了灵符点天庭守卫,进去里面后点天庭守卫,杀完怪后再点守卫取宝藏,进下一关。同样操作。

    g***

其他答案

  • 点卡120小时 除4=30张副现在冲卡还送10小时
    月卡30天 1天1张=30张副
    张样看来都差不多可能月卡还要不划算点得

    一***

  • 能不能大家都不去,,,,有点克制力。你们都中天桥的毒了

    狂***

  • 先点老兵进天庭,进天庭后点灵符仙子,他会告诉你怎么换灵符。换了灵符点天庭守卫,进去里面后点天庭守卫,杀完怪后再点守卫取宝藏,进下一关。同样操作。
    一次用一张付 一张付一天

    翱***

  • 日,和传世的劫天牢一样,无聊

    胡***

  • 是去一次就算你一天,要是去一小时算一天还不算盛大太黑.

    骑***

  • 买个灵符  点卡4小时  月卡一天
    要是自己打进去,嘿嘿  累死你
    建议不要去
    纯粹是给盛大送钱

    枯***