18-20W买什么车好呢?

我今年28岁,想在下个月买辆适合自己的车,选来选去,就是选不好,看看大众的车不错,不过太稳重了;致胜和荣威也不错,就是油耗太高,而且荣威的车据说方向盘比较重;最近新出的克莱斯勒铂锐2.0L不知道怎样?

还有新出的车,这个养车,维修费用不知道是多少?

请各位大侠帮忙指导下,麻烦了,谢谢!

好评回答
    日韩系车我个人不考虑,因为自己卖过日本车,确实很单薄,安全性太低,毕竟小命最重要,美系车油耗较大,如果你有钱,可以考虑,美系车空间大,而且结实.欧系车式首选,如果能开手动档最好,手动档的车油耗低而且保养费用也低,个人推荐领域,不喜欢领域外观,也可以考虑英系车,荣威油耗高,可以选择名爵,正宗的英系车,油耗很低,而且操控性好,结实!

    宝***

其他答案

  • 建议还是雅阁  2.0ex,19.98万
    更吸引消费者的还是第八代雅阁的售后服务。第八代雅阁上市之初,广州本田就同步推出“三年十万公里整车保修”服务政策,达到了国产中高级轿车的最高标准,接近甚至达到了某些进口豪华轿车品牌的服务标准。同时,广州本田还宣布,售后零部件价格平均下调7%,切实降低了消费者的用车成本。
    八代雅阁 在中国的碰撞实验中获得了五星级+的最高级别。

    y***

  • 如果马6旗舰版不是让利2万,那么还可以考虑其它,现在马6让利卖到19.98万,其性价比要明显其它同级车。当然选择16.98万的马6也很棒。

    季***

  • 马六实惠,致胜时尚,荣威沉稳,迈腾有底。

    w***

  • 基本同意上述朋友们的推荐。论动力和操控性,马6是披着羊皮的狼,致胜是披着狼皮的羊。如果是我,我会毫不迟疑地选择马6。
    雅阁和凯美瑞都不错,但性价比不如马6,剩下的涡轮增压新车们,保有量比较少,到底如何尚不知晓。按“老T”使用情况看,养车费用比较高。

    海***

  • 能出20万买车,肯定是首选2.3的马6旗舰版,这款车在J.D.P2007年质量评比中列第二名,仅次于奥迪。虽然是六年前就已经上市,但至今整车技术仍然比较先进,这款车经过许多人检验,质量很好,性价比高,非常省油,动力强劲,配置相当高,其它同配置车至少要26万元以上。更何况马6保有量大,维修方便。
    一汽马自达销售副总讲:厂家希望在第二代马6上市后,仍然保留现马6的生产和销售。新马6主要是在外观、外型尺寸、内饰样式等方面有所改进或加大,其主力车型配置2.5发动机。但因价位覆盖范围不同,故不影响现马6继续生产销售。
    涡轮增压机的技术很先进,动力虽然非常出众,但维修和养护费用也很高。

    占***

  • 买个M6吧,高配的!不错!比较值!

    0***

  • 这个价位的车的选择还是比较多的了.在买之前最好到专业性的汽车网站上多看看.或者找这方面的专业人士多了解一下.网站给你推荐一个都市汽车网.里面的汽车数据,信息挺全的.要是你要找这方面的专业人士,我就帮不上了.

    都***

  • 这个价钱可以买到马6的高配版了,是不错的选择,
    或者说买雅阁的低配版,空间更好,车型也更新,
    致胜也不错啊,油耗并不算高啊,可以选个中档配置了。

    1***

  • 马6性价比高一些,省油,操控性能好,也适合你的年龄,市场保有量大便于售后维修保养。

    求***