主板CPU测温是不是坏了?

室温有22度了,但BIOS或测温软件的温度都不高呢?用手摸散热片,感觉有一点点温。CPU使用率100%时,温度也只有36度。。
赛扬D不是发热大户么?为什么比酷睿E6550温度还低很多呢?是不是主板测温坏了?对CPU有影响么?(用的原装风扇)

室温有22度了,但B……
好评回答
    这个cpu发热还是有那么点高的,如果是散热器发热是很正常的。赛扬D发热量虽然比P4E小,但是仍然非常的厉害。购买了散装赛扬D的朋友请选择一个好风扇(原装风扇都是嵌铜底的),不能象购买了赛扬4处理器那样随便在市场上面买一个10元钱的风扇就完事了。买就要买个好的散热器嘛!!

    仔***

其他答案

  • 你是被网上的抢手忽悠了,赛扬D上市不久被称为新一带超频王,这个我想你也是有所耳闻的吧,你见过那个很能超频的CPU一开机温度就能吧水烧开的?CD的实际温度要比你想像中的低得多,那些说烫手的要么是没用过胡诌,要么是不要脸的抢手。

    我***

  • 如果你用的是赛扬420或430它们是酷睿核心单核cpu。比酷睿2少一个核心发热自然也少的。你的手感说明没问题的。

    c***

  • 你的图还是一样让我们看不清楚
    有专门的CPU 温度 器
    蓝色瀑布商城

    蓝***

  • 我是楼主,上个图没传好,这里补下。。

    1***