爱问知识人 爱问教育 医院库

脸圆圆的怎么做头发呢?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

脸圆圆的怎么做头发呢?

我的脸有点圆,下巴有双下巴呢,然后头顶还有许多婴儿毛,我现在是长发,很长哦,烫成大波浪的,有留海,不过长很长了,到眼睛下面的位置.

现在天气好热想把它剪成短发然后拉直,不知道要剪什么样的发型呢,我想的是以后最热的时候要扎起来,大家有什么好的建议呢?

好评回答

•   根据你的婴儿毛的位置,适当的把头发往上苏翘以自现有水平满意为止,两边鬓角用稀酥长点头发遮盖(耳下至腮邦处,稍稍长些为好),分别将两耳上处至头顶这部分头发要尽量短,但不要明显看出露出那块的头皮,但两鬓角的长头发也要和耳上部分的发随到自然,就是没有明显的短头和长头发的坎坎之分,用打发剪打好为准,总的说来头发想扎起来尽量把多厚的头发扎卷在头顶上,会显得脸长,也就是你满意的那样,所以防热和美观要搭配好,这是矛盾的也是把握适度的一种水平,但因你要尽量多留头发,不满意时也可重来!你说呢?
       另睡觉也要两脸侧面轮换着睡压着脸侧睡,高兴或喜悦尽量不要挂在脸上,眼睛眼皮或看物尽量下锤或向下看,正有句话叫“看你气的,脸拉的那么长”,但你心里不要生气,这样时间长了也会拉长你的脸,你的脸肌肉也会向下走,脸变长,但你左侧睡时尽量轻或不压迫心藏和胃的位置以免不适或影响它们的功能而影响健康!您说呢?
    *后填的这部分我其实已经答过了,因以前有这样问的人,所以今天我又给填上了!
    。

其他答案

• 做陈鲁豫那样的头发
  • 圆脸合适的发型应该是把圆的部分盖住,显得脸长一些。最好是一样长度的头发和不要在中间分缝。千万不要分层剪头发,因为它贴在脸上,使脸看上去更大。如果你的前额很漂亮,就露出一部分,使脸看上去更长。
    头发侧分可以增加高度。用吹风机和圆齿梳将头顶吹高,两边的头发略盖住脸庞,头发宜稍长。  
    头发倒分,长过下巴是最理想的,脸因此显得长些。  

• 你是圆脸,应该把"刘海"剪成韩式的,在眼睛上部即可.最好把头发扎起来或高高的盘在头顶,这样能掩盖一下你的不足.最好不要烫发,因烫发会显得你太成熟,或者说太俗气,让头发顺其自然为好!
    同时你可咨询美容美发师,请教和听取美发师的建议,相信你会选用能够让自己漂亮的发型.要有信心哟!
  • 去问专来人士吧。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):