天纵公司是日本人开的吗?

天纵公司是日本人开的吗?要不是   那怎么还不给灾区捐款啊

全部答案

  •  我是一名 高中生
      一个月就100生活费
       我昨天下午 捐了50
       捐的不多   但是    我把我的心意拿了出来`

    a***

  • 通过短信捐款:
    中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。

    x***

  •  咬我啊` TZ
    我玩3年了
    现在开R1
    吗的 ,劳资就不买你的卡,也不收卡,每天跑跑红蓝就好`
    什么你也赚不到```
    嘈拟吗TZ 出什么点车 害我红蓝拿不到第一 劳资在第一 后面跟4部马丁,你他吗的,3号道转2号道 过好弯4部马丁全上来 你搞你吗鸡啊` 嘈你吗的TZ 骂你怎么样,有种封我号

    a***

  •  我想是这样的.. 只有日本人才会那么无情.如果TZ要捐款的话,我想也只会给日元.100W吧...等RMB就不值钱了.

    桂***

  • TZ是韩国现代数码的代理商

    苏***

  • 不是日 本人,是韩国游戏中国代理!
    中国代理和当年日本人没什么区别了!

    爱***

  • 不是,是没良心的开的

    乐***