发个帖子 发一份祝福 祈祷灾区的人民平安!

好评回答
    地震无情人有情,一方有难八方援汶川发生了7.8级大地震,整个中国都在震颤。中华民族曾经遇到过无数的困难,中国人从未倒下,今天,我们作为中国儿女,应该用我们的实际行动共同渡过难关,团结一心,让所有人看看中国人的团结与力量,做好自己的事情,祝福我们的祖国会好起来,祝福2008北京奥运会成功。朋友要坚强!!!真心祝愿你与家人平安!

    ****

其他答案

  • 愿我们的兄弟姐妹平平安安!!

    钓***

  •   钱多钱少,捐款就好!!!!!
    我的捐款短信已经发了好几条了,我要用实际行动来聊表心意!!!!
    我们也更应该关心那些在第一现场的同胞们。特别是我们的总理和受灾的同胞们,希望他们一切安好!!!!
    总理保重!!!!
    我能也只能用这四个字来表达我的心情了。
       希望我们所有受到地震灾难的同胞平安!!!! 希望我们广大同胞团结一致协力战胜这次灾难!!!! 祝愿大家都好运!!!!!!! 一定要健康,一定要好好保护自己!!!! 好运我的同胞们,好运,中国!!!!!! 好运,四川同胞!!!! 希望它就这样了,不要在继续,希望祖国人民在奥运年都顺风顺水!!!!! 我也发了捐款短信了,聊表心意!!!!! 扎西德勒!!!! 扎西德勒!!!! 扎西德勒!!!! 扎西德勒!!!! 扎西德勒!!!! 扎西德勒!!!! 。

    1***

  • 祈祷灾区的人民平安!

    缘***

  • 向敬爱的温总理致敬!!!

    狙***

  • 不用华丽的文字
    不用煽情的语句
    不用华美的图片
    大家的心中默默祈祷吧
    用真诚为灾区人民筑起精神的长城,向世人展示我们的坚毅。

    1***

  • 温总理,你是人民的好总理。

    清***

  • 通过短信捐款:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。

    我***

  • 众志成城 抗震救灾

    剀***

  • 汶川是拿什么盖学校楼房的,钢精混凝土有那么容易塌吗?

    a***

  • 伸出我们的手。钱虽少。但有心比什么都强。

    长***

  • 在这里我祝愿四川省 里的:父老乡亲/女士们/同胞们/侨胞们/兄弟姐妹们/叔叔阿姨们/爷爷奶奶们等等`总之我祝愿全体人们平平安安,万众一心抗拒特大地震。加油

    渠***

  • 兄弟说的对,愿我们的兄弟姐妹平平安安!!

    1***

  • 祝灾区人民平安!

    H***