组队频道加不进去了

按I随便选择一个副本,应该能加入组队频道的,可是这几天不行了,怎么搞?输入什么指令也可以进去?

好评回答
    不需要把整个WTF文件夹删掉的
    \魔兽目录\WTF\Account\帐号\服务器名\角色名\chat-cache.ini
    这个文件记录了每个频道的"开与关"及"字体颜色", 只须删一个文件就行
    * 你的小队里开了组队频道,chat-cache.ini 就会记录为组队开,
    然后你掉线, 当你再上线的时候小队已经解散或你被T了, 而chat-cache.ini 又为更新 就会出先这种情况

    l***

其他答案

  • 要是GM他会说你进入魔兽根目录找到那个WTF文件然后删除掉.
    不过你可以试试在聊天框综合两个字上面点右键然后选设置,打开后里面有个通用频道设置点上组队频道应该就OK了

    爱***

  • 您可以按I键,然后随便选择某个副本即可加入组队频道。如果加入后不显示,可输入:/join 寻求组队。回答正确的话请选择为最佳答案。谢谢!

    1***