挂机的时候有什么要注意的,什么时候可以挂机?

如题

好评回答
      1。挂机前一定要先看下你的帝国管理里的数据统计,以及每月摘要,看下里面各种物质的生产消耗情况,千万不要是负的,对于老手来说可以通过其他设置进行解决,但对于新手,这种情况很可能会使他下次上线时发现,自己的资源耗尽,粮食不足,农民饿死,士兵逃光。
      所以,挂机前最好让自己的产出大于消耗。 2。必须准备一个足够大的仓库,至于多大,你一定要计算下你的每月纯产出,乘以你下线挂机的时间,然后考虑一个合适的仓库。 3。挂机时最好也不要建造消耗类建筑,比如兵器,酒,马,这类建筑一旦建成,你又不进行设置,按照默认来的话,那么对于资源的消耗是非常严重的,很容易就把你的资源消耗光,当然,如果你有足够的金币,在挂机时在本地市场设置买进,那么也是可以的。
      所以,做为新手,开始的每一个金币都是宝贵的,在你没有计算好之前,挂机的时候最好将你的设置全变成纯生产的,即粮食,木头,矿。 4。人口,这个文明种类不同,增长速度不同,不过根本原则一样,千万不要在挂机时让人口的增长把你粮食吃光,又要顾及发展需要的工人数量。

    6***