派出探索者时候有那些要注意的啊?

如题

好评回答
      你可以派探索者去获得更多的陆地。当月份结束的时候每个探索者可以发现很多的陆地。每次无马探索持续6个月。派的探索者越多,可找到的陆地越多。你拥有的陆地越多,派遣探索者所需要的食物就花费越多。为了派遣更多的探索者,你需要修建市中心。每个市中心提供六个探索者。
      当探索者失踪了,你的人民将变成探索者(将从你的人口数中扣除)并且每个月他们将发现一些陆地。 你可以派探索者寻找所有的陆地(他们可以找到山地,林地和平原)。当你这么做的时候,他们发现的最多的是平原,接着是林地,山地。你可以让你的探索者去寻找特定类型的陆地(山地,林地或平原)。
      当探索者寻找指定的陆地时,他们会找到比他们通常能找到的多,但是他们只能找到这种类型的陆地。 在探索比例中平地是4林2山地1。 你可以让你的探索者去寻找特定类型的陆地。在同样的人员同样季节,。比例如上。 特定探索的隐藏,走失!。比如你探平地。
      可能走失到山地。 这时候探索到的份额还是平地的。。恭喜恭喜。 在帝国管理有领土管理可以换平地和林地。大多帝国是2平换1林。和1林换1平。 但是法兰克和维京可以1平换1林! 专门探索平地。然后换林地就能节约很多粮食。偶尔还会走失到山地。
      。爽吖/ 你可以派遣马和探索者一起,(1X, 2X 或 3X),可以延长他们的旅行。派遣探索者和一倍的马,可以使他们探索8个月。2倍的马可以达到10个月,3倍的马为12个月。每个X表示你所需要派的马。因此如果你派遣1000个探索者,你需要1000匹马为1X, 2000匹马为2X,3000匹马为3X。
      正常情况下在开始阶段你不需要去使用这个功能,但是一旦派遣探索者的费用增加了,可能会值得这么做。在要用300粮食的时候就要开始这么做。 探索在夏季能找到更多的陆地,冬季会减少。 (在你有一定粮食的时候。最好在冬节结束的时候开始探索能多得到地/)当然有12个月的时候就可以无视这个。
       当分高了。地多了。会有探索效率降低的提示。不要慌张。这个是有下限的。法兰70%别的50% 需要的研究探索就好了。狼么自然搞占地。 最后重要。。探索要留粮食在家不然跑兵死人的。。。 。

    6***