我的英雄无法探索

每次点击选好英雄带好兵后,点击“探索”后,就会出现网页有错误“!”的符号,刷新和等待都无效!昨天我已经完了三天了,每天都这样!无法探索!什么原因,有办法解决吗?难道我该放弃这个游戏吗!

好评回答
    你没有选择好怪物的坐标,如果是空的地图,你去探索就会出现这种情况。一定选择有怪的地图再探索。

    就***

其他答案

  • 英雄不能完成探索的原因,有以下几点:
    1.英雄体力不足30点.
    2.英雄死亡.
    3.英雄已经在探索状态.
    4.英雄在防御状态中.点开我的英雄,选择设置英雄防御队列.里面有英雄的话,取消就可以了.
    5.怪物编号输入错误.
    6.怪物坐标输入错误.
    你遇到的情况,应该是5,6两条.假如还不是,那么恭喜你,你遇到传说中的BUG了.

    p***

  •   新手阶段玩家扩大本帝国领土的重要途径。同时领土资源是建造建筑生产其它资源的根本。玩家通过建造市中心获得探索者以便进行资源探索满足国家领土扩张。
      你可以派探索者去获得更多的陆地。当每过一个月的时候每个探索者可以发现更多的陆地。每个探索者持续6个月。
      派的探索者越多,可找到的陆地越多。你拥有的陆地越多,派遣探索者者所需要的食物就越多。为了派遣更多的开荒者,你需要修建城市中心。每个城市中心提供六个开荒者。当一次探索结束(你的探索者将从你的人口数中扣除),但每个月他们可以发掘一些陆地。   你可以派探索者寻找所有的陆地(他们可以找到山地,林地和平原)。
      当你这么做的时候,他们发现的最多的是平原,其次是林地和山地。你可以让你的探索者去寻找指定类型的陆地(山,森林或平原)。当探索者寻找指定的陆地时,他们会找到比平时能找到的多,但是他们大多数只能找到这种类型的陆地其它类型的陆地将极少。   你可以派遣马和探索者一起,(1X, 2X 或 3X),可以延长他们的探索时间。
      派遣探索者和一倍的马,可以使他们寻找8个月,2倍的马可以达到10个月,3倍的马为12个月。每个X表示你所需要派的马。因此如果你派遣1000个探索者,你需要1000匹马为1X, 2000匹马为2X,3000匹马为3X。正常情况下在开始阶段你不需要付费去使用这个功能,但是后期派遣探索者的费用增加了,可能会值得这么做。
         注意:探索者在夏季能找到更多的陆地,冬季会减少。 。

    云***

  • 也许没体力了...

    麦***

  • 如果点探索后,没出现任何画面,而是黑色,说明你的怪物坐标错了或怪物编号错了

    f***

  • 如果你的英联在防御中是无法探索的,只有解除防御.

    x***

  • 先看一下事否有粮食,然后你可以指定一个怪物的坐标,但是最好看一下带兵的总攻,然后在看一下怪物的总防。之后点搜索就可以出去了。

    西***