爱问知识人 爱问教育 医院库

孕期是不是不能多吃西瓜呀?

孕期是不是不能多吃西瓜呀?

听说如果多吃的话,对羊水不好是不是真的呀???

全部答案

• 孕早期不能吃西瓜,因为西瓜凉性,会引起流产。 孕中期后可以吃的。我也经常吃西瓜。 没有听过吃西瓜对羊水不好哦。

孕早期不能吃西瓜,因为西瓜凉性,会引起流产。 孕中期后可以吃的。我也经常吃西瓜。 没有听过吃西瓜对羊水不好哦。收起

开***

• 什么水果都是适可而止,水果一天控制在200克就足够了,不然太贪吃容易高血糖。

什么水果都是适可而止,水果一天控制在200克就足够了,不然太贪吃容易高血糖。收起

以***

• 吃西瓜是对宝宝有好处,不过不可以一次性地吃太多,少食,也不要在饭前或饭后吃

吃西瓜是对宝宝有好处,不过不可以一次性地吃太多,少食,也不要在饭前或饭后吃 收起

臭***

• 你好,西瓜不宜多吃,因为,它含糖高,很容易使血糖增高,血糖高后,就会妊辰糖尿病的概率增高,尤其是最后几个月,建议还是吃些含糖量少些的水果!!祝福你和宝宝健康快乐!!!

你好,西瓜不宜多吃,因为,它含糖高,很容易使血糖增高,血糖高后,就会妊辰糖尿病的概率增高,尤其是最后几个月,建议还是吃些含糖量少些的水果!!祝福你和宝宝健康快乐!!!收起

奥***

• 啊?我现在每天都吃西瓜,三两天就吃完一个大西瓜,别的都不喜欢吃,就是愿意吃西瓜,怎么办啊?不会对宝宝有影响吧?

啊?我现在每天都吃西瓜,三两天就吃完一个大西瓜,别的都不喜欢吃,就是愿意吃西瓜,怎么办啊?不会对宝宝有影响吧?收起

x***

• 不能吃多,我刚看过报纸上说的,属于孕妇忌吃的食品中的一种,因为西瓜利尿,过造成孕妇脱水,把原本身体里面的水份带出,而且属于凉性水果,吃多了不好

不能吃多,我刚看过报纸上说的,属于孕妇忌吃的食品中的一种,因为西瓜利尿,过造成孕妇脱水,把原本身体里面的水份带出,而且属于凉性水果,吃多了不好 收起

龙***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多