~有怎么多钱给完美赚!!还不如捐给!需要我门!帮助的灾区同胞!

大家醒醒吧!给完美赚钱!还不如捐钱给~地震灾区的同胞!!灾区的同胞不知道有多少万人正在水深火热的地方!~~你门却为了一个又一个的新坐骑!花些无聊的钱~~给完美赚!!~~还不如~献点爱心~捐给我门的灾区同胞!~~他门才是真正的需要我门帮助的啊!!!!!!!!~~~大家醒醒吧!~~

全部答案

  • 他们都是有钱人啊,没见灵犀刷的满天飞啊,

    断***

  • 顶楼主
    灾区是要好好捐点款了
    帮助受灾的兄弟姐妹们重建家园
    建议完美公司把最近3个月的收入捐给灾区

    朱***

  • 同意
    在装备能满足基本需求的情况下就不要再花钱了
    就算抽到了想要的东西
    还有一堆没用的飞天符
    白白浪费了
    还不如给灾区人民献爱心呢
    我今天看到灾区的情况真的好心痛
    希望我们大家都能献出自己的一点爱

    月***