完美世界怎么赚前最快《人民币》

完美世界怎么赚前最快?《人民币》

好评回答
    最好的两个方法,第一种适用于FB高手(适用人口极高者)必竟FB里的东西没有垃圾东西(做出来的极品也很好哈)如果能刷出各副本的戒指和好装备的话当然好了 你一个号里有10个鬼帆戒指 那这个号就当然值RMB了 还有一种是生意高手(不用人口极高)只要眼睛独 看准升值空间买下好东东 卖差价(这种是赚WMB较快的方法) 你的号里有几个亿  照样也值钱  以上是我个人认为赚RMB快的方法 提示:不要想着把号冲到100级,比你练级疯狂的人多的是 等你到100级全区已经没有处男了处女了
    就算是100级的号 没有好装备没钱等于白搭(打完收工)

    y***

其他答案

  • 想赚人民币就别玩

    思***

  • 想赚钱,自己要有耐性,带个小号放风筝,在祖龙南,幽兰一带,或者渔村,碧涛陵一带,这些地方经常都人山人海的.自由组队模式,自己一小时会有30万左右.也可以组队去高级副本,运气好捡到个黄金戒指就有几百万了,运气不好就费了药钱.自己级不高,就开个小号在伐木场找人带.随机组队模式,一小时有十多万.组队去群怪都会有钱收入,自己一只只的砍就只会花钱.

    倾***