仓库密码丢了能找回来吗

我仓库密码丢了怎么办

好评回答
    官方网站-客服专区-申诉表格下载-《仓库密码遗失表》.填好相对应的资料.7个工作日联系你.15个工作日解决

    1***

其他答案

  •  可以,到 下载1份《仓库密码遗失表》,根据里面的要求填写后,通过邮箱或者传真方式给客服.

    问***

  • 1. 用户遗忘自己游戏中的仓库密码时,可填写《仓库密码重置》表格。
    2. 用户在填写此表格时,应按表格的格式和要求,完整填写玩家的信息。如果信息填写不完整是无法帮您处理此问题的。
    3. 用户在说明仓库中具体有哪些物品时,应详细说明道具的名称,如仓库中有10件道具,您至少需说明7件道具以上或者比较主要的相关道具才可进行处理。如无法说明问题,此问题将不予处理。
    4. 请在表格中留下您的联系方式,以便我们在处理后第一时间给您相关回复。
    5. 除游戏中仓库密码重置问题,其它涉及到QQ内部用户信息等问题,我方不进行相关受理。

    小***