仙界传里怎么摆摊啊

我弄了半天都不会

好评回答
    也看是什么样的奉旨开店的 东西了,杂货店卖的那个能卖三个,最多的好像能卖6个,买了之后 双击 使用,写上店铺的名称,东西拖到里面 写上价格,最好写包含手续费的价格,然后点开启,就会有 提示问你是否开启手推车,点确定就可以了 ~~然后你就坐在风华啦 ~^_^

    心***

其他答案

  • 杂货铺里买“奉旨开店”,然后双击“奉旨开店”把所想要卖的物品/战宠/神兽放到道具栏里,标好你想要卖的价钱,点o就可开点了.

    摩***

  • 在杂货铺里有出售“奉旨开店”的,购买后可以再客栈附近设定摊位地点,第一次出售物品时,只能出售3样物品。