自考

我是一名中专生,我想自考,能自考本科吗

好评回答
    可以
    现在很多助学学校有专本连读的形式,大概3-4年左右,连专科和本科一起学,一起考
    但从程序上看,怎么学无所谓,但还是要先完成专科,才能申请本科毕业.

    更***

其他答案

  • 考是没有问题的,但是办毕业证的时候必须提供专科证书,所以即便是你考出来也不能拿本科证书

    思***

  • 1.先问下你是哪个省市的.
    2.自考本科在办理毕业手续前需要有国家承认的大专学历.
    3.从实际来看,同时参加专科和本科的自考,可能性不大.因为不论专本,考试时间是相同的,一般都是先考专再考本.
    4.你想考本,有两种解决方案:都参加自考,先考专再考本.或者专科以别的形式学习,如远程等.同时考自考本科.
    如果还不明白,就上 找我.

    晨***

  • 可以.不过,建议先考个好学点的专科,本科再换专业.现在可以专本同时考,只要足够勤奋,也很快可以毕业的.拿本科证时必须有专科证.

    安***

  • 可以报考自考本科,起点为高起本,如果每次报考科目顺利通过。则本科毕业时间为3-4年,毕业证书为本科学历。

    s***

  • 可以自考本科,但是你考完所有科目后要有专科毕业证才能申请本科毕业,可以先考专科,也可以一起考,但是先要拿到专科毕业证, 具体的专业你可以查询本省的自考网站或者是打电话问自考办。因为每个省的开考专业都不同.

    风***

  • 考本科要有大专文凭,先考大专.

    1***

  • 不可以。首先必须获得大专毕业证

    士***