幻化光明长袍掉落的问题

幻化光芒长袍
拾取绑定
胸部 布甲
257护甲
+39 耐力
+40 智力
+40 精神
兰色插槽
黄色插槽
插槽奖励:+4精神
耐久度 100/100
需要等级 70
装备:使法术治疗提高最多134点,法术伤害提高最多45点。
装备:法术急速等级提高32点

以前看到资料都说是太阳井小怪掉落,我基本每天都去刷,也没见掉过,刚看见星辰推到穆鲁的图片发现图上有幻化光明长袍,是不是改了?

有人刷小怪见过掉么?

好评回答
    太阳井高地小怪掉
    说是这样说,
    不过刚在网上看到星辰工会打boss掉这个了有图.
    新浪上就有.
    小怪没看掉过我也去金团很久了

    y***

其他答案

  • 估计小怪不掉了。。。
    我也看见星辰FD后的图片了~~

    2***

  • 这个是出了图纸之后裁缝做的,裁缝图纸不绑定~但是衣服是绑定的~你可以去AH看看~

    星***

  • 打小怪还没见过...治疗的只见过魔仗....RP不好吧!或许只有这个解释......

    转***

  • 小怪也是掉落的  LZ RP不好 估计没开出来 继续努力吧

    d***