新门派的问题,有兴趣的进来讨论下

听说要出新门派了,等新门派出来以后,是不是要比现在的4个门派要强。

全部答案

  • 新职业新挑战开新区新的赚钱路新人的加入,还有我们新的傻傻的话钱玩,起他的没了 ,哦还有新的研究,

    想***

  • 大家不用怕啊,不论新门派多么强,只要现有的四个门派都团结就不怕啦。而且我觉得玩诛仙不应该是比强吧,看了《诛仙》小说来玩这个游戏,我觉得结识一个好的异性更有意义些,但不是搞网恋哦,呵呵!我在君临就结识了个MM,现在正努力帮她积钱买时装,呵呵!

    惜***

  • 我听说是专门克合欢的???

    清***

  • 听说是出...鬼道和焚香
    强么...这得看完美的人的心情...
    应该会强点的...因为其他的都150了....

    冷***

  • 会不会在开新区 在出4个门派
    ‘???等玩到一定级了在搞和区~~~~~~~~呵呵瞎猜的

    赵***

  • 我现在关心的是新门派出来,是一级的,而其他门派都150了,这个他怎么弄???不会都归一吧??!!
    或者是给一次全洗技能点重新选择门派的机会??!!
    我希望是后者,能省张全洗......嘿嘿......就像赤壁一样.....哈哈...

    p***

  • 怎么搞都是完美老总搜刮我们的血,吃我们的肉的

    流***

  • 我看是不会的,如果新门派比以前4个门派都要的强的话,游戏就不公平了,玩家还不闹翻完美

    赖***