福美来2代自动舒适型卖9万值得买吗?

纯家用,本人在天津是威乐还是福美来性价比比较好?谢谢大家了!

好评回答
    从技术和质量上看,威乐就不必考虑了。福美来中配备日本马自达机的还是不错的,其它的发动机一般化。
    纯家用,9万元,建议你在POLO、雨燕、马2中选择,再加一点钱就买新威驰或铃木SX4。特别推荐SX4。

    海***

其他答案

  • 福美来无论外观、配置、品牌都比威乐强,建议福美来。

    t***

  • 可以考虑 新 爱利舍  最重要的是 性价比啊~

    1***

  • 买江淮宾悦吧  ````去网页上查查吧``
    那是一款性价比及高的好车
    去年末新车行```

    爱***

  • 福美来车型由于样式老和钣金薄等问题,边缘化情况比较严重,目前欣赏这种车型的人可以说是越来越少。所以不建议您考虑了。9万元完全可以买其他样式新颖、性能质量做工更好的车子,毕竟还有好多能跟上时代步伐的同价位车型。

    l***

  • 福美来好,个人认为福美来的外观比威乐强,机器也好,建议是福美来。

    h***

  • 我觉得威乐不错!  地产车!  以后的维修保养也方便!

    1***