护卫宠的问题

昨天看了些朋友的文章,说用改牛加血做护卫反击宠,我本来今天想买只练下试下效果.后来我问了下价钱~~~天价....改牛好贵哦....于是我去网上找了只满档的改牛做模拟,我用自己的78级8D改树去做比较....结果....78级加血改牛是 44回复270....我的78级加血改树是 44回复27078改牛 3回复23378改树 1 回复270大家给个意见,改牛值得买吗???

好评回答
     改牛我建议你加功练,他血不是太突出,加血之后就血比加功的高,其他的都要少很多,加功,血比加血的少不了太多的,你可以模拟下试试
    他种族占优势,所以相对护卫宠来说,别人打不了他多少血,不会应为种族给克而一下秒

    ャ***

其他答案

  • 最好的护卫宠就是改树 改牛就算是邪魔系的也就是多打20%少受20% 但是血太少和改树的血成长不能比 还有就是有护卫宠就是要敏低的 改牛敏有点高也要20了如果对手用2J改牛N了那就=着飞咯 所以护卫宠的敏要保证在最低敏的对手之后这样就算N了也没事RP好还肯能打下对手呢 所以还是建议护卫宠还是改树好 如果你要不是纯粹护卫性质的宠的话+攻的改牛也是不错+血也没多大用浪费了改牛的攻 改牛的话加攻半护卫半反击很猛的~!

  • 改牛护卫确实厉害.但是遇到高级重装一样是死的命.
    我亲眼见过1个高级战斧11级乾坤.K一个160的血牛4Q.
    改树血防都很优秀.差距就在魔和敏上.
    主要是魔.用几次护卫就没魔了.比较尴尬`

    1***

  • 改牛主要是他的成长档和种族占优势。要知道邪魔克所有种族。那么别的东西对它的伤害也小!
    同样的血,被伤害越小,那么生存力越强咯!

    1***