大家来讨论下3战号敏捷和力量的问题

以电信3为例子
目前的3战号装备是越来越好,技能也是越修越神,天阵、地阵、宠物什么乱七八糟的都有了,问题就出来了,如果不靠群殴的话,单K基本上是很难干掉对手的,现在对于力量和敏捷的加点法存在很大争议(目前基本上都是用剑的)赞成点高力量的理由是,暴击高,伤害高,赞成点高敏捷的理由是,攻速快,攻击次数多
个人的想法是目前这种情况似乎是敏捷高点好,比如说
高力量的最高暴出一个5000+,高敏捷的砍一下是3000+,但是如果速度够快,马上就出第二剑3000(比如),很明显,在相同时间内,高攻速的输出了6000的伤害,比高暴要多。目前3战号的趋势,尤其是用剑的,都走的是高攻速,高命中的路线,在持久战中加速对手的消耗,从而占得上风。
以上是个人观点,希望高手们发表下自己的意见

好评回答
    【高力量的最高暴出一个5000+,高敏捷的砍一下是3000+】问题是【+10衣服进化、天阵、宠物、夫妻】你高敏很难打出3000+而且会经常打出几百的伤害!!走高力路线可以【舞剑目前92级用的80的刀可她是3战唯一爆过我6000+的人】但是走高敏3战PK应该不行,我感觉敏40+明镜绝对够用了,昨天看到你说要把力洗到25劝你3思
               最后希望你3战越来越牛o(∩_∩)o...

    美***

其他答案

  • 体20就足够了,现在3战牛号大部分体都在20一下,血可以+青龙,+10衣服进化,高级气血,气血活化丹,夫妻,体20一下照样可以上万血,
    本人点L60 M40 T17 Z1 J20基本属性不含装备
    PK 力 敏 最重要  其次是精
    个人意见仅供参考

    一***

  • 敏捷和力量在加点的问题上是一个矛盾 现在的3战基本是打持久战 消耗战 我感觉力量和敏捷需要一个制衡点 力量达到55(不算副+的属性)就可以了 然后+敏捷 不过我想大家 忽略了一个问题 就是体 现在因为的群P 单砍可能拿谁都没办法 可是群P就不同了 需要血高 才抗的住几个的 围攻 反正怎么+我相信大家 都有自己的想法 呵呵

    七***

  • 你给偶爆  偶爆你8000+

    x***