100点,求《风色幻想3》的存档!

我给你一百点积分!只求你给我一个《风色幻想3》的存档!----刚好打过了火精灵(第三章第二战)这一小关的存档!!
也就是说帮我过了这个讨厌的BUG!第一个发布的并且可以成功过关的存档!则为准确答案!~可得100分!
请尽快上传给我!不会上传的人请发邮件到我邮箱: !然后在这里回复!~我查收后可用,准时付你100分!

全部答案

  • 那关很简单。在出发点不远处楼梯口排列四个战士,不要站成一排,也不要太前,把火精灵引下来,用猎人漫漫打,其他人不用上手,注意防御就可以。

    c***

  • 自己看

    v***

  • 不用打补丁,在进入神殿之前存个档,多试几回就行了

    S***

  • 这个问题我也有:进去火精灵那一关以后,还没轮到你点右键,就已经写“mission failed”你买得是不是盗版1。02版本,下完补丁也没用。
    买个正版的吧。或者你再等几天,我玩出来给你上传。

    B***

  • 不知

    最***

  • 知道为什么吗?
    那是因为你在开始时封宠了吧。
    这样一来就,你就进入了困难模式了。
    打到火精之前那几场一定觉得那个王子特别好使吧?
    告你bug就在那里,你查说明肯定说什么到火精灵那数据外溢吧就时指这个!
    其实我觉得补丁也好像没什么用的,想要解决这个问题:
    只要你还保留着原安装文件就可以了。就时在最老的版本上,一开始就不封宠,一直到第一章就行了!只要这么做包你解决问题!没悬念,没难度!
    呵呵,其实我也时挺喜欢风色系列的~: )

    f***

  • 碰BUG了就下载个升级补丁就没事了!BUG没了就不用就不用关别人要存档了!

    j***

  • 你把SAVE文件夹给我,我给你过

    绿***

  • 按右键弹出四行字的,你就选择存档就OK

    1***

  • 我过了全官,多练练,BOSS精灵王

    清***