可是开机自检和关机速度非常慢,需要几3~请问该怎么解决

我的电脑是新买的,可是开机自检和关机速度非常慢,需要几3~4分钟!查毒也没结果,请问该怎么解决同上

好评回答
    你是什么系统的软件?XP的开关机速度是特别慢的,如同老黄牛拉车,既然你是新买的,那么应该不存在任何病毒或者程序上的问题,这一点可以完全排除!总得说应该属于正常情况,如果你实在受不了这慢,不妨可以通过优化大使优化一下,那个软件对于新手都比较容易接触和掌握,所以推荐你使用这个软件!

    l***