有在华泰异地开户的人吗?进来说说看他们的网速和资金安全

有在华泰证券异地开户的人吗?他们的交易跑道及资金安全行吗?还就是转帐是不是通畅,请说说?最近网上打广告的很多,说是低佣金,还是有点怕怕。有正在使用的人吗,说说看 ,我是重庆的,昨天有一个人跟我说他们权是万2,股万8,我现在是权和股是千分之1。5,做超短线有点高,想转低佣金,现在是西南的,西南网速也慢,权证卖出后还要T+2过后才能取钱,在网上给我说这个人他说他们T+1就能取钱。所以想问问正在使用的异地开户的远程低佣金转户的朋友外地跑道交易是不是跟本地一样快,资金的安全性等问题

好评回答

其他答案

  • 现在是震荡行情,注意风险。

    谷***

  • 我在华泰开,没感觉不方便。我的都是在北京开的。

    Y***

  • 现在都这样的几家大证券公司也一样,为了竞争费用都在降低,网上交易的话40K/s的网速也够了下单只要几秒钟,你说的资金卡不会是证券公司的吧,现在都是第三方存款,在证券公司办个账户卡就行了,把钱从银行转入证券账户,你要清楚从银行转入证券账户的只是数字,其实你的钱还在银行,这样证券公司就动不了你的钱,你只要保护好你的密码就行.还有做短线的话一定要注意成本,如果你8元买的8元卖这样会亏很多的,现在的费用是(1%印花税+3%佣金+过户费),不过各证券厅费用也不一样.所以要清楚这些.

    脚***

  • 我有个朋友上周刚办过,还没有使用。如果有什么问题到时候告诉你。

    满***

  • 到当地特别是你重庆的证券所问,不要道听途说的,天下忽悠人的特多,你要当心.

    隆***