合成问题

请问下车牌加属性的是怎么合的?
需要什么材料

好评回答
    需要三种材料,第一是边型框,可以刷送货任务出,第二是需要螺丝,刷30以上都有机率出,第三,就是技术蕊片,然后合成工具箱来升级车牌和车顶灯,车牌是加满意度的,车顶灯是加SP的,你有了第一和第二种材料的时候就去城里的修理处那里,首先放入边框,然后放螺丝,放完以后点制作,合出来的是铁板,等合成铁板以后再用相同的方法去合成,一组铁板要和一个技术蕊片才能合成工具箱,合成工具箱就可以升级车牌啦...蕊片我目前还不会刷,因为要做精英任务得来的...一线一个蕊片卖10W....

    1***

其他答案

  • 彪子  我看你就喜欢不懂乱教人
    知道  2个只带+5车牌的人刷组队是什么效果吗 2个都带+7车牌的人一起做精英任务是什么效果吗  不知道就闪一边去
    楼主我明确告诉你车牌 还是见议车牌升级的而且越高越高

    武***

  • 车牌是加满意度的,如果你比较富裕升它也不错的,起码任务失败的几率小了。

    D***

  • 不错,我建议你还是不要升级车牌了,你认为有用么?增加满意度,多几次闪避就有了吧?

    爱***

  • 建议别去升级了,没有什么属性增加的.......
    浪费.....

    彪***

  • 加任务满意度的,用工具箱合

    独***