请问葱在哪里挖最好现在?还有请问纯银在哪里挖最好

不要坐船出去挖在哪里好?纯银有没有MSII少的地方 的纯点
或者挖的快经验快的地方 有奖励!

好评回答
    葱去高地吧,到那就能挖,纯点;纯银最好的点在熊男背后上楼后左边一块地方,那是最好的点了

    魔***

其他答案

  • 葱最好在哥拉尔定居后,在哥拉尔(287,436)那里挖,纯点,MISS不高就在哥拉尔的门口,补给很近,只是要宠邮送或者大号在那里用记忆传递.
    纯银还是老老实实在维诺亚洞窟1层最右边那里挖好,,虽然MISS很高,挖的慢,可是相对来讲那里最近,没有更好的地方了.

    飞***

  • 我忘了1点哦 葱和牛肉哪个是在哥城挖的啊
    纯银去打海贼任务`

    l***

  • 不坐船去海贼岛挖。我不觉得现在挖纯银的地方很慢。

    剑***