纯PVE牧师是主戒律好还是主神圣好?

好评回答
    当然是神圣的好拉...BOSS基本不要什么防御 秒就是秒拉~~神圣很多治疗天赋`治疗高~~~~

其他答案

  • PVE不需要神牧了,刷血有834,群体有补萨,应急有树德.
    牧师的亮点就在盾和高回蓝上了,这点戒律做的更好,加上能量灌注,痛苦压制,还能有可观的辅助能力.

    M***

  • 神圣是主治疗
    戒律是辅助治疗 主要愈合祷言 和驱散
    看你喜欢什么了

    1***

  • pve的当然就是要选神圣ms了.
    pvp的话主戒律。

    y***

  • 除了个别BOSS需要戒律的痛苦压制而且还非必须,要想在治疗量上与其他奶职业一争高下,建议还是神圣,当然是在同一装备水准的前提下.

    1***

  • PVE?团长让洗什么天赋你就洗什么天赋。

    w***

  • 个人感觉效果足够以后可以偏重戒律

    空***

  • 这个要看团队配置,虽然神圣牧师在治疗上略高一筹,但是一般25人的团队副本还是需要戒律牧师的,不仅是因为戒律牧师有关键的痛苦压制,而且戒律牧师有强化过的神圣之灵,不管怎么说也是多了个BUFF。神圣牧师的作用不仅在于它的高治疗效果,最重要的是有治疗之环,这个技能是可以跨小队的全队治疗,在全体掉血的移动战中,或者全体掉血而且不断打断施法的作战中是非常好用的技能。
    所以无论是戒律还是神圣或者是暗牧,只要天赋加的是PVE,都可以PVE。

    白***

  • 戒律牧不仅仅只是痛苦抑制这项优点的,强化后的神圣之灵对全团法系部队都有帮助。而且戒律牧的续航能力强,蓝也多,当然适当点下神圣系天赋将会对PVE起着更大的作用。有些时候不是+越多越好。

    c***

  • 痛苦压制减仇恨的 虽然才-5%。。。。

    幻***

  • 戒律和神圣都有用,至于洗什么,要看你们打什么BOSS和团队配置来定。
    就比如血沸,有个戒律MS会轻松些,-40%伤害可以减轻不少治疗压力,血魔的物理伤害也很猛,痛苦压制也可以缓解下(有时候真秒T)。
    感觉好多BOSS痛苦压制都起到不小的作用,也许就因为1个痛苦压制就不会死T了。。
    当然这也看你们配置了,你们治疗够强大,可以没有。。。
    戒律MS不一定是PVP天赋,PVE也是很有用的。当然神M在FB地位还是不可缺少的。

    s***

  • 现在副本需求各种天赋
    神圣MS有神圣的用处,戒律有戒律的用处
    比如打血沸可以洗戒律加痛苦压制

    s***

  • 戒律和神圣都很强大。我们工会团本来就一个神圣MS,后来工会出钱,让另外一个神圣洗了戒律。痛苦压制就相当于一个小盾墙,很强悍的。

    白***

  • 一定是主神圣
    神圣配合戒律
    有蓝有治疗效果不错
    现在的FB 也带不了那么的MS了

    s***

  • 主戒律的MS在开始的时候也许+血量不入主神圣但从持久上了看 还是主戒律的好 现在的MT一般只要装备好血高的话很容易治疗的 所以就必须要考虑持久 而且戒律出痛苦压抑的话就不会被BOSS秒 ZS就很有可能能拉回来 这时候有多一个MS存活就有更大的希望能杀过BOSS    (如果你是环保的话还是主神圣吧...)

    风***

  • 戒律适合PK用的,看天赋就知道是介于神圣与暗影之间的平衡天赋,主要以生存为主的。这些天赋在副本里基本 没什么用的。选神圣PVE了。不过戒律MS的痛苦压制可能有些工会会选择一下。不过几率很小把。

    a***

  • 我总感觉 神圣的蓝太少  不多

    0***

  • 100%神圣!!能加,治疗量比别的天赋多的多了

    人***