请问守护能交易吗?

没用守护这东西啊,有用吗?

好评回答
    目前 还没开发出来交易的功能
    等级低的人物买守护买了 可以说用处真不是很大
    我现在100及了 守护可以秒5 带小号 人秒守护秒 一回合清怪 带小号号真的很轻松的
    其实高级的饿法金号买几个成长好的守护  打粉才同样也是很爽的

    推***

其他答案

  • 这个守护怎么样!

    寒***

  • 守护不能交易。
    一般来说没用。
    现在还是组队练级要快。除非不想在问道里面交朋友,始终是自己玩,用个守护才能帮你练练级。

    快***

  • 守护只提供升级帮助战斗,升级中随便一个任务它也不会出来。只是升级时填补人手的工具。守护也不能交易。所以一般级低的人用守护就是浪费钱,不过你级低的时候买下比较便宜,等高级时带小号也不错。祝你愉快

    如***