请问侠盗列车手怎么开飞机,不是直升飞机,是那种有机翼的飞机,知道什么全告诉我,谢谢

要最详细的

全部答案

  • 回答的如此详细,佩服佩服。

    m***

  • 侠盗猎车3(自由都市)的飞机
    你要选择没有客机起降的跑道,即使可以穿过去,不过挡视线。发动飞机以后按住小健盘的6压下机头当你听见“兹兹”的声音时放开6,飞机就起飞了,起飞后你要继续按6使飞机保持水平,转弯时动作要轻柔,否则飞机会坠毁的。如果你要降落,最好在机场降落,高速公路上的车很多的。(小键盘的6和9是和罪恶都市相反的,如果你是自由都市那么这种飞机你一定是在机场找到的)

    小***

  • 小键盘6(上调机头)9(压低机头);
    W键(未起飞前是"助跑"键,起飞后变为保持平衡,前进)A键(左转翼)D键(右转翼);
    Q(左视)E(右视);
    一般飞行的时候,只要机头调起来了(调起之后就不必再按6键了,若觉得高度不够,再按6键继续爬升),处于水平飞行状态(一直W键就起到了前进的作用),若是转弯时,6键,9键交替使用,飞机不至于丧失操控,能够很快恢复平衡.
    只是个人见解,开飞机的也就这几个按钮,熟能生巧,练习几次就可以了.我刚玩的时候也是经常效仿9·11事件![哦!忘记一点:鼠标中间的"滚轮"(个人叫法)按下后起到"后视镜"的效果,飞机是否水平飞行,一按便知)]
    祝你玩得愉快!(第一个岛上大型商场附近的停车场顶楼也有类似操作的遥控飞机比赛)

    宁***

  • 只有水上飞机.    6:机头爬升 9:机头下降.
    就这两个加上下左右键就OK了.不知你的是不是罪恶都市。

    天***