短线看什么时段的图合适

请教以下外汇短线看什么时段的图最合适

好评回答

其他答案

  • 呵呵,每个人短线的定义不一样。适合自己的就是最好的。
    我的定义是:周线以下是短线。
    我的操作方式:
    天图找趋势;4小时图找机会;15分钟图找入场点。
    英镑除外:英镑的入场点用5分钟;

    外***

  • 当然是小时图,至少是15分钟图.
    分钟图基本就是噪音,根本看不出什么东西来,风险大,收益小.
    补充:
    多谢楼上多达九条的评论.楼主要问的是短线操作,不是超短线.
    各有各的方法,分钟图可能适合有精力盯盘操作的.我没空盯盘,所以只看小时图或更长时间的走势图进行一些技术分析,然后设置好我认为合适的买入买出点(也就是交易计划),一周也就做一两次交易,如果运气好,一周能做上两三次.
    所以就看楼主的炒汇方法了,如果有空每天晚上盯盘,当天就想结束交易,手动选择买入卖出的,可以参考分钟图.还是蛮刺激的.

    小***

  • 超短线主要看1分钟和5分钟的。
    这么讲吧,我现在主要看1分钟图,其他做参考。
    当然对于初学者来讲这可能并不合适。看似乱七八糟的波形,就像楼下说的那样,是“噪音”。
    我几个月包括不成立的和取消的都算在内的话,做几百笔呢。
    只有这样才能炼自己。
    我补充一下:
    做外汇有时候可能10秒之内决定胜负。
    当然这可能与你的入场时机有关。
    所以关键时刻没有迅速的决断力是不行的。

    n***

  • 做超级短线看5分钟时段图,进场时看1分钟的。如不明白请在这里联系我。

    q***