大奖任务!!!

谁把山河任务的全过程描述下,要详细点哦!!

好评回答
      一、第一部分:风水之秘。接到任务后,逍遥散人会指点玩家去帮助NPC收集材料。1、收集原料2、收集材料:完成上一步任务后,NPC会指点你下一步的任务。 3、财政赤字:捐献财务来缓解财政状况。
    4、害群之马:杀死祸害一方的怪物。
     5、收集材料:6、财务危机:
    7、害群之马 8、收集材料 9、财务危机10、获得逍遥散人的信物,根据信物上的提示寻找NPC。
       11、找到逍遥散人信物上提示的NPC,接受任务12、护送宠物到达镖师处 13、完成第一部任务,系统喊话通知,获得经验及奖励。持着逍遥散人的信物按照上面的提示找到逍遥散人去开启下一步的任务。 二、第二部分:武学真谛1、收集材料 2、拜访老友3、收集材料4、拜访老友5、收集矿砂6、收集材料 7、拜访老友 8、收集水晶 9、收集材料10、护送宠物 11、完成任务,系统喊话通知,获得经验和奖励,根据逍遥散人信物上的提示开启下一部的任务 三、第三部分:江湖恶人1、拜访老友2、收集材料3、收集材料4、江湖恶人:杀死祸害一方的怪物 5、收集材料6、收集材料7、拜访老友8、江湖恶人:杀死祸害一方的怪物 9、收集材料10、收集材料 11、完成任务获得任务物品12、根据逍遥散人信物上的提示开启下一部的任务 四、第四部分:神的足迹1、消除毒害:杀死祸害一方的怪物2、拜访老友3、收集材料4、收集材料5、摆放老友6、铲除公害:杀死祸害一方的怪物7、收集材料8、收集材料9、收集材料10、京城危机:杀死祸害一方的怪物11、获得逍遥散人的信物,根据信物上的提示寻找NPC。
      12、找到逍遥散人信物上提示的NPC,接受任务13、护送宠物到达镖师处 14、获得逍遥散人的信物,根据信物上的提示寻找NPC。15、找到逍遥散人信物上提示的NPC,接受任务16、完成第四部任务,系统喊话通知,获得经验及奖励。 五、兑换: 1、在南疆货郎处:每10个“风水残章”可兑换一本“风水宝鉴”。
       每10个“恶人谱拓本”可兑换一本“恶人谱”。 每10个“斩神残诀”可兑换一本“斩神诀”。 每10个“天神录残章”可兑换一本“天神录”。 。

    R***