定投开基好像不如定投封基

好评回答
    如果有长期投资的理念,投资封闭式基金的确比投资开放式基金有很多好处:
    一、多数大盘封基(20-30亿份)在2014年前后到期,而折价率在20%左右;
    二、封闭式基金交易费用低于开放式基金;
    三、封闭式基金没有开放式基金的赎回压力,基金经理可以放心按照自己的投资理念操作。
    所以,不定期逢低(股市在相对低位)买入封闭式基金,持有到期转开放式基金(或者清盘),是不错的选择。
    熟悉股市,基础知识比较丰富的投资者,波段操作封闭式基金也是不错的选择。(交易费用低,封基价格受投资者情绪影响更大)

    阿***

其他答案

  • 每??人?傩圆煌?
    我就喜?g開基

    k***

  • 自己定期或不定期择机加仓相对灵活,确实不错。

    风***

  • 自已定期买入,这也算定投,自已选择介入点和介入价,也不错!

    1***

  • 封基有定投?

    1***

  • 封基不能办理定投,只有开基才有定投业务。
    如果定期买入封基并长期持有,也是一种不错的投资方式。封基都有一定期限,到期一般会封转开,封转开后封基的折扣会消失,以单位净值“标价”,投资者可以赚取之间的差价,因此封基可以长期持有。不过,封基波段操作能力较强的投资者,可在场内进行适当的波动操作,这样能够获得更大的收益。

    小***