仙3问题 高手进

景天学的御剑飞行叫什么,还有现在在蜀山,怎么回南阳完成那个支线小任务?高手速度!

好评回答
    从古城镇回到蛮州后,按剧情发展后,自动学会御剑飞行,在魔剑养成系统里面有,点一下就出来个地图。至于德阳支线任务,天香续命露在蓬莱御剑堂就有,在恢复灵气台的后面。

    r***

其他答案

  • 首先,景天学会御剑飞行叫“一剑冲天”。其实不用学会御剑飞行也能回去完成支线任务的,首先在上蜀山故道一层的时,就能在那里获得天香续命露,然后再回到安宁村,再从那里回到霹雳堂总部,再回到南阳把天香续命露给那个老人喝下,再走出去接触那株海棠,雪见便会学会碧波红绿砍。就完成了支线任务了。

    无***

  • 要等到从古城镇回到蛮州,龙葵教几天以后在魔剑那一栏选一剑冲天就可以了。

    g***

  • 景天到了游戏后期,到蛮州后就会学会御剑飞行,御剑回德阳完成支线就好了,天香续命露在蓬莱御剑堂有,蜀山故道有,在游戏后期的药店也能买到

    子***