如何删除顽固文件com1?

在F盘里有“1”这个文件夹,“1”里面有“2”这个文件夹,“2”里面有com1这个文件。
双击com1这个文件后又出现一个文件夹“ ..”
com1其实全名是com1.{d3e34b21-9d75-101a-8c3d-00aa001a1652}
现在怎么做都说无法删除文件,就说找不到。
请问如何把文件夹“1”彻底删除?

好评回答

其他答案

  •   “无法删除 文件:无法读源文件或磁盘”-文件夹无法删除的最终而有效的解决方法
    “无法删除 文件:无法读源文件或磁盘”-文件夹无法删除的最终而有效的解决方法
    在删除文件、文件夹时提示错误信息:“无法删除 文件:无法读源文件或磁盘”
      或许你会遇到这样一种情况:电脑某硬盘里有一个文件夹经过多种方法的尝试都无法删除,在资源管理器里面删除的时候会有“无法删除 文件:无法读源文件或磁盘”的错误提示,而在控制台下面用rd(rmdir)命令删除时,又提示“系统找不到指定的文件”,试用unixutil的unlink和rm也搞不定它。
      甚至尝试过检查文件系统是否存在问题,但是仍然没发现问题所在。这个文件夹的存在简直成为心腹之患,欲除之而后快。 下面以Windows XP为例,向朋友们介绍删除这样一种文件夹的有效方法: 首先需要你了解和熟悉的操作命令:   如果要删除的文件夹或文件是隐藏属性的,删除时的命令为:     rd /a 文件夹     del /a 文件   假设删不掉的文件夹在“g:\delete”目录下面,则操作如下:     1、“开始”》》“运行”,在“运行”对话框中输入:cmd     2、在命令提示符中输入:         g:      --回车         cd \delete  --回车       手动将当前位置切换到“g:\delete”目录下面。
             如果命令执行成功则闪烁的光标前面就会出现“g:\delete>”的提示符。     3、输入"dir /x"命令,然后按回车来运行命令。窗口中会显示delete目录下的所有文件、文件夹信息,在显示的各列信息中,倒数第二列为“8。
      3”格式的短名称。被截短名称一般情况下会以"~1"结尾。
           4、选择你需要删除的文件或者文件夹的所在行,观看该行的倒数第二列,把它的文件、文件夹名称抄录下来,然后在“g:\delete>”的提示符后输入命令:       如果是删除文件夹就输入:rd 文件夹(抄录)  --回车       如果是删除文件,就输入:del 文件(抄录)  --回车   至此,应该可以成功地删除这样的文件或文件夹了!   不过,对于这样难以删除的文件夹,有一点是值得我们借用,就是用它来存放有用的资料而不用担心被轻易地删除掉! 这个应该与你所说的吻合了。

    七***

  • 我经常用这样的软件,你可以下载下来然后选中那个文件点杀灭.

    简***

  •   删除不了的软件或文件的解决方法:
    第1个方法,开机按F8到安全模式中删除即可。
    第2个方法,打开任务管理器将进程“explorer”结束,这时桌面图标和任务栏全无。
    在打开任务管理器(按下“Ctrl+Alt+Del”组合键即可打开),点击“文件”→“新建任务”,在打开的“创建新任务”对话框中输入“explorer”,单击“确定”按钮后,稍等一下就可以见到桌面图标了。
       这时选择你要删除的文件删除即可。 删除电影或视频(游戏) 如果你的文件夹中是电影或视频(游戏)文件删除不了,可能是系统的预览功能引起的,即使你不看,系统还是预览这个文件。解决方法:运行输入CMD打开命令提示符输入“regsvr32 /u shmedia。
      dll”回车卸载了视频文件预览功能,就可以将文件夹中的电影或视频文件删除了,以后想恢复视频预览功能打开命令提示符输入“regsvr32 shmedia。dll”回车即可恢复视频预览功能(输入命令不包括双引号)。 。

    低***

  • 用瑞星文件粉碎器试试,如果是病毒的话应该会被杀掉,如果是段程序的话可以尝试用超级兔子卸载。或者把盘里文件移出后格式化。

    l***

  • 这是因为你曾经安装过或者现在安装了加密软件,请你卸载后再次尝试能否删除,同时要清理干净此加密软件残留的动态链接库文件与注册表信息,如果实在无法删除,只要该文件夹无害就不必管它,如果你不怕麻烦,想彻底清除它,请将你的F盘所有文件转移到其它盘符,并解除F盘的所有软件关联,然后格式化即可完全清除,我曾经出现过这个情况,就是因为使用了某加密软件造成的,如果不是特别需要,我建议你用WinRAR加密文件就足够好了,然后重新命名文件尾缀就可伪装隐藏^Q^祝你成功清除此文件夹^Q^

  • 可以使用强制删除软件,最好在安全模式下删除它!

    暴***