光线飞车游戏大区合并

是怎么个合法哪几个区变成一个区,比如华南和广东合并?还是其他合并

好评回答
      5月13日至5月20日期间光线飞车服务器会有阶段性停机维护进行合并大区工作,合并以后原来的8个大区将会成4个大区。
        1。帐号登入问题
        原湖北盛天易游的玩家可以登入华东1区进行游戏。
        原网通东北的玩家可以登入华北1区进行游戏。
       原四川极速合的玩家可以登入西南1区进行游戏。 原广州BOPOMO的玩家可以登入华南1区进行游戏。 原华东1区、华北1区、西南1区、华南1区保持不变。 2。游戏中的角色问题 如果玩家2个大区都激活过,1个帐号可以允许两个角色。
       如果2个大区存在相同角色名,被合并过来的角色名在服务器开放以后官网上会提供修改名字的功能。 3。被合并大区玩家的车队、好友被删除,但将给车队队长一次性补偿。信箱信息不会被删除。 车队赔偿方案为: 1-30人的车队赔偿50万GB 31-40人的车队赔偿400万GB 41-50人的车队赔偿1300万GB 51-70人的车队赔偿6000万GB 71-100人的车队赔偿15000万GB 4。
      排行榜问题 合并大区以后所有的排行榜将以合并以后的大区信息进行重新排列。 5。序列号奖励问题 网通东北的序列号奖励会重新发放。 6。任务问题 保留玩家的任务信息。 7。活动问题 在合并服务器期间所有的光线飞车活动将停止。
      等到服务器开放以后活动将延续。 感谢各位用户的支持和理解,如有问题请直接与我们的客服人员取得联系,谢谢!。

    盤***

其他答案

  •   5月13日至5月20日期间光线飞车服务器会有阶段性停机维护进行合并大区工作,合并以后原来的8个大区将会成4个大区。
    1。帐号登入问题
    原湖北盛天易游的玩家可以登入华东1区进行游戏。
    原网通东北的玩家可以登入华北1区进行游戏。
    原四川极速合的玩家可以登入西南1区进行游戏。
       原广州BOPOMO的玩家可以登入华南1区进行游戏。 原华东1区、华北1区、西南1区、华南1区保持不变。 2。游戏中的角色问题 如果玩家2个大区都激活过,1个帐号可以允许两个角色。 如果2个大区存在相同角色名,被合并过来的角色名在服务器开放以后官网上会提供修改名字的功能。
       3。被合并大区玩家的车队、好友被删除,但将给车队队长一次性补偿。信箱信息不会被删除。 车队赔偿方案为: 1-30人的车队赔偿50万GB 31-40人的车队赔偿400万GB 41-50人的车队赔偿1300万GB 51-70人的车队赔偿6000万GB 71-100人的车队赔偿15000万GB 4。
      排行榜问题 合并大区以后所有的排行榜将以合并以后的大区信息进行重新排列。 5。序列号奖励问题 网通东北的序列号奖励会重新发放。 6。任务问题 保留玩家的任务信息。 7。活动问题 在合并服务器期间所有的光线飞车活动将停止。
      等到服务器开放以后活动将延续。 感谢各位用户的支持和理解,如有问题请直接与我们的客服人员取得联系,谢谢! 。

    D***

  • 是不一定的了。。。。。

    彪***

  • 真要合啊,郁闷哦,早知道我就玩四川区的号了,害的我练了2个满级号,唉

    霸***