请教一个排名参加欧战的问题

<意大利杯冠军参加联盟杯,如果冠军已获得欧冠或联盟杯资格,则由亚军递补,如果亚军也已经获得欧战资格,则联赛第7名直接参加联盟杯,托托杯资格向后递补。 >

    :请问法甲 德甲  西甲 英超  的杯赛冠军参加 联盟杯的规则也是和意甲一样的吗???

好评回答
      截止2007年底,英格兰(8。117)分暂时排名公平竞赛积分的榜首,有望再拿到一个联盟杯名额,排第2到第9名的国家时挪威(8。113分)、德国(8。079分)、瑞典(8。076分)、法国(8。075分)、丹麦(8。064分)、西班牙(8。042分)、芬兰(8。
      022分),平均分超过8分以上的足协都有竞争联盟杯资格赛第一轮名额的资格。根据欧足联规则,公平竞赛积分排名第一名直接获得一个联盟杯资格,其他平均分超过8分的足协中抽出两个联盟杯名额。这三个名额将给国内联赛公平竞赛积分的第一名,若第一名已获得欧战资格,依次给后面的球队。
         英超各种名额分配:   1、2名欧冠小组赛;3、4名参加欧冠资格赛   第5名联盟杯小组赛;第6名托托杯;最后三名降入英冠   足总杯冠军和联赛杯冠军参加联盟杯   足总杯冠军和联赛杯冠军也都将参加联盟杯。若联赛杯冠军已获得欧战资格,联盟杯名额递补给联赛(注意:联盟杯名额不给联赛杯亚军),托托杯名额向后递补;若足总杯冠军已获得欧战资格,亚军替补参加,若冠亚军都已经获得欧战资格,联盟杯名额递补给联赛,托托杯名额向后递补。
         联赛杯决赛:热刺1-1切尔西,加时赛2-1(2月24日) 足总杯决赛:朴茨茅VS卡迪夫(5月17日)   热刺已经通过联赛杯冠军拿到了下赛季的联盟杯入场券,另一张入场券将在朴茨茅和英冠球队卡迪夫之间产生。   德甲各项名额分配:   1、2名欧冠小组赛;第3名欧冠资格赛   第4、5名联盟杯小组赛;第6名托托杯杯;德国杯冠军参加联盟杯   最后三名降入德乙   德国杯的冠军参加联盟杯,如果冠军已获得欧冠或联盟杯资格,则由亚军递补,如果亚军也已经获得欧战资格,则联赛第6名直接参加联盟杯,托托杯资格向后递补。
         德国杯决赛:拜仁1-1多特,加时赛托尼进球,拜仁捧杯(4月19日) 意甲各种名额分配:   1、2名欧冠小组赛;3、4名参加欧冠资格赛   第5、6名联盟杯小组赛;第7名参加托托杯;意大利杯冠军联盟杯   最后三名降入意乙   意大利杯冠军参加联盟杯,如果冠军已获得欧冠或联盟杯资格,则由亚军递补,如果亚军也已经获得欧战资格,则联赛第7名直接参加联盟杯,托托杯资格向后递补。
         意大利杯决赛:国米VS罗马。另一联盟杯名额直接递补到第七名!      西甲各种名额分配:   1、2名欧冠小组赛;3、4名参加欧冠资格赛   第5、6名联盟杯小组赛;第7名托托杯;国王杯冠军参加联盟杯   最后三名降入西乙   国王杯冠军参加联盟杯,如果冠军已获得欧冠或联盟杯资格,则由亚军递补,如果亚军也已经获得欧战资格,则联赛第7名直接参加联盟杯,托托杯资格向后递补。
         国王杯决赛:瓦伦西3-1战胜赫塔菲,历史上第7次捧得国王杯(4月16日) 法甲各项名额分配   1、2名参加欧冠小组赛;第3名参加欧冠资格赛   第4名联盟杯小组赛;第5名托托杯;法国杯冠军和联赛杯冠军联盟杯   最后三名降入法乙   和英格兰相似,法国也有两项杯赛,但法国联赛杯的地位稍低,从94/95赛季开始举办,和英国联赛杯的地位类似。
      法国杯冠军和法国联赛杯冠军也都将参加联盟杯。若法国联赛杯冠军已获得欧战资格,联盟杯名额递补给联赛(注意:联盟杯杯名额不给联赛杯亚军),托托杯名额向后递补;若法国杯冠军已获得欧战资格,亚军替补参加,若冠亚军都已经获得欧战资格,联盟杯名额递补给联赛,托托杯名额向后递补。
         法国杯决赛:5月24日进行,参赛球队为日尔曼与里昂无论谁获得冠军,该项赛事中的联盟杯名额都将递补给联赛第5名。 法国联赛杯决赛:日尔曼2-1(1-0)战胜朗斯,获得法国联赛杯冠军,自动获得欧洲联盟杯资格(3月29日) 。

    s***

其他答案

  • 说得有道理,好运!

    领***

  • 话不多说 祝福你 好运来

    沈***

  • 收录了,谢谢!

    1***

  •   纠正一下楼上的资料已经过时了,托托杯不再是只有三支球队入围,而是11支球队,本赛季纽卡斯尔,马赛,欧塞尔,柏林赫塔等队均是通过托托杯晋级联盟杯,早已超过三支球队了。
    欧足联排名1-3(目前西甲,英超,意甲)拥有三个名额,即杯赛冠军,联赛第五第六
    4-6(法甲,德甲,葡超)拥有三个名额,即杯赛冠军,联赛第四第五
    排名7-8的联赛拥有四个名额,即杯赛冠军,联赛第三至第五
    排名9-15的联赛拥有三个名额。
       排名16-49的联赛拥有两个名额。 排名50-52的联赛只有一个名额。 除此之外,欧足联公平竞赛评分产生的3支俱乐部,可以参加联盟杯资格赛。 在冠军杯小组赛被淘汰8支小组第三名的球队,参加联盟杯32进16的比赛。 卫冕冠军,如果在该国联赛没有参赛资格的话,仍然可以凭借卫冕冠军的身份参加联盟杯。
       还有就是在冠军杯资格赛第三轮中被淘汰的16支球队直接参加联盟杯正赛。 另外通过托托杯产生的11支球队需要参加联盟杯资格赛。 欧足联的联赛排名每年都会有变化的。 上面我把资格赛的参赛队伍都列入上去了。联盟杯正赛只有80支球队,而资格赛分为两轮。
       四大联赛正常情况只有三个直接入围的联盟杯名额 意甲联赛:分别为联赛第五名,第六名。意大利杯冠军。如果意大利杯冠军之前取得欧战名额,则由亚军顶替。如果冠亚军都事先取得欧战名额。则由联赛第七名顶替。 西甲联赛:分别为联赛第五名,第六名。
      国王杯冠军。如果国王杯冠军之前取得欧战名额,则由亚军顶替。如果冠亚军都事先取得欧战名额。则由联赛第七名顶替。 英超联赛:分别为联赛第五名,足总杯冠军,联赛杯冠军。足总杯冠军之前取得欧战名额,则由亚军顶替。如果冠亚军都事先取得欧战名额,则由按照联赛排名顶替参赛球队。
      联赛杯我记得只有冠军有资格。 德甲联赛:分别为联赛第四名,第五名,德国杯冠军。如果德国杯冠军之前取得欧战名额,则由亚军顶替。如果冠亚军都事先取得欧战名额。则由联赛第七名顶替。 托托杯也算是联盟杯资格赛的一种,不过这项赛事与真正联盟杯资格赛不同,因为获得系数分是不会计入该国联赛系数分以及俱乐部系数分之中的。
      在06年之前五大联赛都有两个参赛名额,在06年夏天开始每个联赛只有一个名额,最后只有11个名额才能入围联盟杯。

    c***

  • 站个位,明天再看!

    1***

  • 英超:3个联盟杯席位,1个托托杯席位
    足总杯冠军、联赛杯冠军、联赛第五名获得联盟杯资格。
    意甲:3个联盟杯席位,1个托托杯席位。
    联赛5-6名,意大利杯冠军进入联盟杯。
    德甲:3个联盟杯席位,1个托托杯席位。
    联赛4-5名,德国杯冠军进入联盟杯。
    西甲:3个联盟杯席位,1个托托杯席位。
    联赛5-6名,西班牙国王杯冠军进入联盟杯。

    只***

  • 不太一样,但大同小异

    刀***