巴勒莫的欧战资格

巴勒莫杯赛是不是已经确保了进入欧洲联赛啊
米兰赢他 也能顺位去吗?
这个问题 我想请教下清楚的兄弟 是吗

好评回答
      巴勒莫的情况是:如果他打进意大利杯决赛(同时另一支队伍已经获得欧战资格的话)那就不管他在联赛里排名如何==已经稳获下赛季“欧联杯”资格。如果他没进意大利杯决赛的话,则就必须要进联赛前六名才有条件获得下赛季欧战资格。
    意甲:    冠军杯名额==前四(再下一赛季则减少为前三名,欧战积分排名被德甲超过)。
       欧联名额==联赛第5和第6+意大利杯冠军(若冠亚军都已经获得欧战资格的话,则名额让给联赛里排名靠前的队伍,其余情况同上面巴勒莫的道理)。 英超: 冠军杯名额==前四。 欧联名额==联赛第5名+足总杯冠军(若冠军已经获得欧战资格的话,则名额让给亚军;若冠亚军都已获得欧战资格的话则让给联赛排名靠前的队伍)+联赛杯冠军(伯明翰)+还有一个可能(仅仅是可能)的欧足联给的“公平竞赛奖”名额。
       德甲: 冠军杯名额==联赛前三(再下一赛季就变为前四----超过意甲,而意甲则减少为只有前三名)。欧联资格==联赛的第4和第5名+德国杯冠军(如果德国杯冠军已经获得欧战资格的话,则名额让给亚军,若冠亚军都获得欧战资格的话,则名额让给联赛里排名靠前的队伍。
       西甲: 情况类似目前的意甲。 不知道楼主现在清楚明白否?呵呵 祝好运!。

    梅***

其他答案

  • 联赛已无欲无求,杯赛主对米兰,上轮客场2:2,还要看这场结果,能否进决赛还难说,

    赶***

  •   英超:
    英格兰足球超级联赛共由20支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分,赛季末按累计积分高低排名。积分相同的球队由净胜球和总进球数等来决定排名,如果争冠球队通过以上条件仍不分上下就需要进行附加赛。
       联赛前三名直接参加下赛季冠军联赛小组赛,第四名取得参加下赛季冠军联赛外围赛的资格,第五名参加下赛季欧罗巴联赛(英格兰足总杯冠军和联赛杯冠军也参加欧罗巴联赛,如果足总杯冠军已经取得欧战资格,则其名额给足总杯亚军,而如果联赛杯冠军已经取得欧战资格,则其名额给联赛中排名靠前的球队)。
      另外,本赛季英超联赛规定升3降3,联赛排名榜尾的3支球队下赛季将降到英冠。 西甲: 西班牙足球甲级联赛共由20支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分,赛季末按累计积分高低排名。
      积分相同的2支球队以本赛季相互间的战绩决定;相互间的战绩仍不分上下,由得失球决定;如果出现3支或者3支以上球队同分,由球队间本赛季赛果形成的特别积分榜决定。 联赛前三名直接参加下赛季冠军联赛,第四名取得参加下赛季冠军联赛外围赛的资格,五、六名参加下赛季欧罗巴联赛(西班牙国王杯赛冠军也可获参加欧罗巴联赛,如果国王杯冠军已经取得欧战资格,则国王杯亚军将获得欧罗巴联赛参赛资格)。
      另外,本赛季西甲联赛规定升3降3,联赛排名榜尾的3支球队下赛季将降到乙级。 德甲: 德国足球甲级联赛共由18支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分,赛季末按累计积分高低排名,同分则依次按照净胜球、进球数的多少来决定名次。
       联赛前两名直接参加10/11赛季冠军联赛小组赛,第三名取得参加10/11赛季冠军联赛外围赛的资格,四、五名参加10/11赛季欧罗巴联赛(德国杯冠军也可以参加欧罗巴联赛,而如果德国杯冠军已经取得欧战资格,则其名额将让给德国杯亚军)。
      联赛排名最后2名的球队直接降到乙级联赛,而倒数第三名则与乙级联赛第三名进行主客场两回合的升降级附加赛。 意甲: 意大利足球甲级联赛共由20支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分,赛季末按累计积分高低排名。
      如果积分相同则先比相互之间战绩,然后顺序以相互间净胜球,相互间进球数,联赛总净胜球,联赛进球数的顺序决定名次。 联赛前三名直接参加下赛季冠军联赛,第四名取得参加下赛季冠军联赛外围赛的资格,五、六名参加下赛季欧罗巴联赛(意大利杯赛冠军也可以参加欧罗巴联赛,如果意大利杯冠军已经取得欧战资格,则其名额将让给杯赛亚军)。
      另外,本赛季意甲联赛规定升3降3,联赛排名榜尾的3支球队下赛季将降到乙级。 法甲: 法国足球甲级联赛共由20支球队组成,采取双循环赛制(每支球队分别以主、客场身份和其他球队交锋两次)。单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分,赛季末按累计积分高低排名。
       联赛前两名直接参加下赛季冠军联赛,第三名取得参加下赛季冠军联赛外围赛的资格,联赛第四名参加下赛季欧罗巴联赛(法国杯和法国联赛杯冠军也可以参加欧罗巴联赛,如果法国杯冠军已经取得欧战资格,则其名额给足总杯亚军,而如果联赛杯冠军已经取得欧战资格,则其名额给联赛中排名靠前的球队)。
      法甲联赛规定升3降3,联赛排名榜尾的3支球队下赛季将降到乙级。 。

    l***

  • 这场就是个平局

    魅***

  • 这个不一定的,巴勒莫疯起来的时候厉害,但经常都是出冷门的常客

    足***

  • 这个说道太多了,感觉很乱

    银***