股票停牌怎么办?

我只有10万元,想短期投资股票,但我很担心所买的股票买进去他就停牌 一停就是一月半年甚至一年的,那我的钱被封在那里了,想急用等等只有干望!!请问老师,我的担心是完全可能的 但有担心的必要吗 如何知道和解决这个问题呢?谢谢!我今晚在QQ和UC上问了32个同志,他们的回答都不满意,或者说他们也不清楚也想问我的.呵呵.

全部答案

  • 关注消息面关注公司的公告.或给上市公市挂电话询问停牌时向,或在上市公市的网站上咨询.也只得耐心等待了.

    x***

  • 股票停牌指股票在市场暂停交易直至重新开盘,你持有的股票数不会发生变化(因配股、转赠、除权及公告股权变动的除外),重新开盘时停牌当天的收盘价是当天开盘价的参考价(前收盘),具体价格走势影响因素较多。

    霞***

  • 买股票前看看基本面,有发展潜力的就不怕买,这类质优股票基本上不用担心因问题停牌的,即使因为特别的事情停牌,都多是因资产注入或重组兼并之类的事情,若因此而停牌的,你根本不用担心,那是好事!

    d***

  • 停牌的股票谁都没有办法。那不能进行交易了。

    1***