魔兽世界交易,5173如何担保?

如果在交易成功后,卖家通过使用身份证重置邮箱,然后更改游戏密码。那我不就被骗了吗?

5173对此如何担保的?

好评回答
    尊敬的客户:
         您好!5173客户服务002很高兴为您服务!
        建议购买支持过户的游戏账号,或在购买后绑定密保、手机、IP等,确保账号安全。
        鉴于虚拟物品交易的特殊性,购买游戏帐号存在一定风险的!关于这点在您购买时5173会作提醒!我们只担保交易时卖家所提供的密码保护资料是正确的,不保证交易完成后卖家会不会用其他非法手段找回帐号!我们只能提供力所能及的帮助,给您开一份5173交易证明,证明您是在5173合法购买的此帐号,协助您联系游戏官方找回帐号。
        感谢您对5173的支持!!!

    6***