戴尔和联想笔记本那个的售后好?质量好?保修期长?

好评回答
    联想笔记本那个的售后好点,质量还要看系列的,这个很难说各有千秋吧!保修期戴尔可以花钱多买时间保的,一般来说联想的长些

    s***

其他答案

  • 偶用的是DELL的,到现在快一年了,暂时还没有质量问题,要说服务吗,我还没有用上,不过DELL包你在一年内机子摔了后出了问题,给你免费更换一台新机子。

    o***

  • 我用的是DELL的,保修服务还可以,个人不建议用钱延长保修时间,没有必要,一台笔记本,使用三年以上也就可以了,有保修的钱可以再买一台了!所以推荐你用DELL的,联想的我没有用过,但是我朋友使用的是联想的,售后服务要你拿机器上门,而DELL不用,打个电话,售后工程师上门服务。呵呵呵
    比较方便!

    小***